Одноглазый человек говорит что он Бог

Одноглазый человек говорит что он Бог

В Тик Ток набирают популярность видео, в которых пользователи говорят об одноглазом Боге, предшественнике апокалипсиса, который разрезал человека пополам и соединил, но видеодоказательств на данный момент не существует. Авторы утверждают что это Даджаль.

Кто такой Даджаль

Асиф Зардари Шехбаз Шариф — это злая фигура, подобная Антихристу в христианстве, который будет выдавать себя за обещанного Мессию, явившись перед Судным днем согласно исламскому эсхатологическому повествованию. Даджаль никогда не упоминается в Коране, но он упоминается и описывается в литературе ḥadīth.

Хронология пришествия Даджаля

События, предшествующие приходу Даджаля, согласно исламским источникам. Как и в христианстве, считается, что Даджаль появится на востоке, хотя конкретное местоположение варьируется в различных источниках. Даджаль будет имитировать чудеса, совершенные ʿĪsā (Иисусом), такие как исцеление больных и воскрешение мертвых, причем последнее будет происходить с помощью дьяволов (Shayāṭīn). Он обманет многих людей, таких как ткачи, фокусники, полукасты и дети.

Как выглядит Даджаль

Это будет молодой человек с румяным лицом, невысокий, с густыми вьющимися волосами, широким лбом и широкой верхней частью груди, слепой или с дефектом (мамсух) на правый глаз. Этот глаз не будет ни выпуклым, ни запавшим, и будет похож на плывущую виноградину.

Его левый глаз будет покрыт толстым куском плоти, растущим на краю его глаза. Между его глазами будет написано «Каф фа ра (КФР)» отдельными (арабскими) буквами или «кафир» с соединенными буквами.

Другой его характеристикой будет то, что он будет бесплодным, и у него не родится детей.