История про кабачок тик ток. Дорогая мы убиваем детей кабачок

История про кабачок тик ток. Дорогая мы убиваем детей кабачок

История про кабачок тик ток взята из выпуска шоу «Кохана ми вбиваємо дітей». 12-летняя Катя интересуется темой подросткового возраста, но находит ответы на свои вопросы только у сверстников, а также на сайтах с сексуальными фильмами.

Героями 4 выпуска психологического проекта «Кохана ми вбиваємо дітей» стала семья Демченко, в которую входят 30-летняя мать Татьяна, отчим Сергей и 12-летняя дочь Катя.

История этой семьи — это история 12-летней Кати, которая состоит на учете в отделении милиции за воровство. Девочка лжет и ленится. У девочки педагогическая запущенность.

12-летняя Катя убеждена, что Одесса — это столица Украины. Психологи говорят, что по развитию Катя соответствует 3-летнему ребенку.

Катю интересует тема полового созревания, но ответы на свои вопросы она находит только у сверстников и на сайтах с сексуальным видео. Вместо того чтобы поговорить с Катей, мать бьет ее, называет проституткой и говорит, что ее посадят в тюрьму.

@shugartok Маленькі кабачки? 🤔 #коханамивбиваемодітеи #шоу #кабачки #эмираты #лайк #рек #говоритьукраїна ♬ оригинальный звук — What? 🔞🤭

История про кабачок какой выпуск

5 сезон от 21.06.2017 впуск 4