Ее парень погиб но душа еще здесь

Ее парень погиб но душа еще здесь

Фильм начинается со сцены аварии, когда Тесса и Скайлар лежат раненые и без сознания на дороге. Тессу доставляют в больницу, где ей делают серьезную операцию, а когда она приходит в себя, то узнает, что Скайлар погибла в результате несчастного случая. С этого момента «Между небом и землёй» чередуется между двумя временными линиями: одной до аварии и одной после.

Основан ли фильм «Между небом и землёй» на реальной истории?

Основан ли фильм «Между» на реальной истории? «Между небом и землёй» основан на одноименном романе писателя Марка Кляйна и основан на идее трагической смерти бывшей девушки почти 15 лет назад.

Объяснение концовки «Между небом и землёй» — жива ли Тесса?

Когда Тессу возвращают в больницу, ее дух находится со Скайлар, как будто они делали все, что хотели, вместе. Вернувшись в больницу, доктор говорит, что Тесса должна хотеть жить, чтобы очнуться от комы, на что Скайлар говорит Тессе вернуться и дать им счастливый конец.

Сцена переходит к Тессе, которая просыпается после операции и принимает тот факт, что теперь она собирается жить своей жизнью. Несколько недель спустя, после того, как она выздоровела, у Тессы намного улучшились отношения с родителями, и она едет в RISD, чтобы представить свои фотографии. «Между небом и землёй» заканчивается тем, что она говорит о принятии призраков своей жизни вместо того, чтобы держать их подальше, и о том, что для нее значит быть счастливой.

Это окончание сложного пути, чтобы научиться впускать любовь. Вики говорит в одной из сцен: «Когда вы защищаете себя от низов, вы также упускаете из виду максимумы». А когда дело доходит до любви и жизни, взлеты стоят того. Да, Тессу ранила неопределенность любви, но тем не менее она была любима, и это навсегда останется с ней. Принятие своего прошлого и понимание своего настоящего без постоянной борьбы с ним было ее уроком, который дал ей покой и безопасность, которые она искала. И, возможно, это стоило боли разбитого сердца.