Новая система рангов кс го

Новая система рангов кс го
Новая система рангов кс го

В CS:GO снова произошла масштабная смена рангов после того, как Valve внесла «многочисленные изменения в алгоритм создания соревновательных матчей» в патче игры от 1 августа. Все игроки должны будут выиграть игру, чтобы увидеть свой новый ранг, который, скорее всего, изменился на несколько уровней.

Внутриигровые очереди на матчмейкинг в CS:GO, особенно в соревновательном режиме, стали своеобразным мемом. Матчмейкеру часто бывает трудно найти сбалансированные игры, а ранги игроков часто перекошены в низкую сторону.

Этому не способствует наличие сторонних программ, таких как FACEIT или ESEA, которые часто убирают очень конкурентоспособных игроков из публичных очередей.
Однако компания Valve пытается привлечь игроков к борьбе за звание Global Elite в CS:GO, внеся некоторые существенные коррективы во внутриигровой соревновательный матчмейкинг. При этом у всех игроков несколько обнулились ранги.

AliExpress WW

«Обычно, когда мы вносим изменения в систему подбора игроков CS:GO, эти изменения настолько малы, что мы не включаем их в примечания к релизу», — сообщили разработчики игрокам 1 августа. «Однако сегодняшнее обновление затрагивает всех игроков CS:GO, поэтому оно требует некоторых пояснений».

«Когда вы запустите CS:GO, вы заметите, что ваша группа навыков не отображается — вам придется выиграть еще один матч, чтобы узнать свою группу навыков. Большинство из вас заметят изменение вашей группы навыков, но некоторые из вас могут обнаружить, что вы уже были в правильном месте.»

AliExpress WW

Хотя Valve не уточнила, какие именно изменения произошли в подборе игроков — только то, что были внесены «многочисленные изменения в алгоритм подбора соперников» — игроки надеются, что это исправит некоторые проблемы с перекосом рангов.

Это не первая радикальная смена рангов в CS:GO. Valve ввела его очень рано после того, как игроки обнаружили, что их ранги сильно завышены. С тех пор игроки очень сильно перекосились в сторону Серебряной и Золотой Новы.

Чтобы узнать, где именно вы окажетесь, вам нужно выиграть одну соревновательную игру. После этого станет известна ваша новая группа навыков.