Как победить Hydro Hypostasis в игре Genshin Impact

Как победить Hydro Hypostasis в игре Genshin Impact

Genshin Impact 2.1 представляет игрокам нового босса, Hydro Hypostasis, и его можно победить с помощью комбинации элементальных реакций.

Genshin Impact 2.1 предлагает множество новых возможностей, включая новые битвы с боссами. С добавлением островов Вататсами и Сейрай появилось множество новых возможностей для исследования. Игроки смогут выследить и сразиться с Ла Синьорой, Электро Океанидом и Гидро Ипостасью.

Последнее обновление игры включает в себя живописный остров Вататсами, где игроки могут проверить свои навыки и опробовать новых персонажей. Genshin Impact выпустила шесть боссов Ипостаси — недостающим элементом является Дендо (природа). Самый новый босс, Hydro Hypostasis, представляет собой обычного босса с атаками на основе воды.

Победа над Hydro Hypostasis In Genshin Impact

Как победить Hydro Hypostasis в игре Genshin Impact

Как и другие боссы Ипостаси в Genshin Impact, Гидро Ипостась имеет в своем арсенале множество атак. Как только она открывается, она проводит атаку взрывным пузырем, который покрывает небольшую площадь. Игроки могут легко уклониться от этой атаки, отойдя в сторону в начале боя. Гидроипостась также может превратиться в группу дельфинов, которые прыгают и падают вниз, или сформировать смерч, который наносит гидроурон и заставляет пузыри подниматься вверх вокруг арены. Когда у него остается мало здоровья, Гипостазис призывает три большие водяные капли, которые медленно движутся к ядру. Они могут исцелить босса, если достигнут его, поэтому игроки должны уничтожить капли и победить Гидроипостась.

Нанести урон Гидроипостаси можно только тогда, когда ядро открыто. Из-за водной основы этого врага он уязвим к элементарным реакциям Cryo, Electro и Pyro — срабатывает заморозка, электрозаряд и испарение соответственно. Игрокам рекомендуется иметь персонажа Electro, например Raiden Shogun, новую 5-звездочку, которую можно получить в системе Gacha от Genshin Impact. В противном случае, любой персонаж Electro даст преимущество, а наличие комбинации персонажей, владеющих любым или всеми эффективными элементами, значительно облегчит этот бой.

Поскольку ядро открыто только в течение ограниченного времени, большая часть боя будет проходить в уклонении от атак Hydro Hypostasis. Если игроки будут двигаться и использовать реакции стихий, они смогут победить этого босса довольно быстро. После победы в бою Путешественник может подойти к проросшему растению в центре арены и получить свою награду, которая включает в себя Росу Отречения, используя 40 Смолы, энергетического ресурса в Genshin Impact. В настоящее время единственным персонажем, который может использовать Росу Отречения, является Сангномия Кокоми, хотя в будущем могут появиться и другие персонажи, которым потребуется эта награда.