Carrier settings update что это

Carrier settings update что это

Если вы когда-либо замечали меню настроек оператора связи на своем iPhone или видели всплывающее окно с предложением обновить эти настройки, вы, возможно, задавались вопросом, что это такое и нужно ли (или зачем) вам это делать.

По сути, настройки оператора содержат пакеты данных о вашем iPhone и используемой сети, которые помогают обеспечить производительность и возможность подключения. Поддержание этих данных в актуальном состоянии важно для обеспечения оптимальной работы вашего iPhone, поэтому стоит проверить, обновлены ли настройки вашего оператора связи.

Следует отметить, что, вообще говоря, вам будет автоматически предложено обновить настройки вашего оператора связи, когда такие обновления станут доступны.

Однако, если вы хотите сделать это вручную — потенциально необходимый шаг, например, если вы вставляете новую SIM-карту в свой iPhone — это быстрый процесс. Вот как это сделать.

Как вручную обновить настройки оператора на iPhone

1. Убедитесь, что ваш iPhone подключен к сети Wi-Fi или сотовой сети.

2. » на своем телефоне Настройки , нажмите Основные » , а затем нажмите О программе .

3. Прокрутите вниз до Носитель. Рядом с Carrier, если доступно новое обновление, вы увидите возможность выполнить это обновление. В противном случае вам просто покажут текущие установленные настройки или номер версии оператора. Нажав на номер версии, можно отобразить дополнительную информацию о носителе.

IMG_7673
Если для настроек вашего оператора доступно обновление, оно появится на вкладке «Оператор» на экране «О программе».

Своевременное обновление настроек оператора связи вашего iPhone гарантирует, что телефон сможет правильно и эффективно взаимодействовать с вашей сетью и работать в ней.

Если ваши настройки устарели, у вас могут возникнуть проблемы со звонками (даже по Wi-Fi), отправкой текстов или даже прослушиванием голосовой почты. Стоит потратить несколько секунд, чтобы убедиться, что все обновлено, и установить все обновления, если и когда вам будет предложено это сделать.