Эриксен футболист. Что случилось? «Брентфорд» продолжает.

Эриксен футболист. Что случилось? «Брентфорд» продолжает.
Эриксен футболист. Что случилось? «Брентфорд» продолжает.

Английская команда Brentford все еще работает над подписанием контракта с датским футболистом Кристианом Эриксеном.

Игроку еще предстоит пройти несколько медицинских тестов, но Эриксен остается приоритетным вариантом для укрепления Брентфорда. Информацию об этом опубликовал журналист Фабрицио Романо в Twitter.

По словам источника, игрок и клуб уже достигли договоренности. Полузащитник присоединится к команде в качестве свободного агента, и соглашение действует до конца сезона с возможностью возможного продления на один год.

Напоминается, что Inter Italian решил расторгнуть контракт с футболистом, у которого установлен кардиовертер-дефибриллятор, после того, как Эриксен упал на поле в конце первой части матча Евро-2020 Дания-Финляндия (0:1) 12 марта. Джун и не мог встать. Спортсмену оказывали неотложную помощь на поле в течение 15 минут, после чего его доставили в больницу. Позже выяснилось, что у футболиста остановилось сердце. В Италии не могут играть игроки с кардиостимулятором.

Кристиан эриксен сможет играть в италии только в случае удаления кардиостимулятора

Полузащитник «Интера» и сборной Дании Кристиан Эриксен, скорее всего, будет вынужден покинуть клуб в Милане из-за проблем с сердцем.

Франческо Браконаро, член медицинского комитета Итальянской футбольной ассоциации, подтвердил слухи о том, что датчанину не разрешат играть в Серии А из-за болезни сердца.

Кристиан Эриксен не может играть в Италии. Так что если игрока снимут с дефибриллятора, это будет подтверждением того, что патология устранена и тогда он сможет вернуться на матчи за «Интер», — цитирует Football Italia со ссылкой на Radio Kiss Kiss.

На 45-й минуте матча Дания – Финляндия Эриксен потерял сознание и упал на газон. Из-за эпизода судья Тейлор отложил игру, после чего игра была сыграна. В сознание футболиста привели непрямым массажем сердца и помощью дефибриллятора.
Кристиану имплантировали кардиостимулятор, чтобы нормализовать сердечный ритм.