Жены Михаила Зеленского. Елена Грушина

Жены Михаила Зеленского. Елена Грушина

Первой женой Михаила Зеленского стала Ольга Дробина, одноклассница по парте. Вместе они были всего четыре года – с 2003 по 2007 год. В какой-то момент отношения пары зашли в тупик, и они решили расстаться.
Второй женой звезды российского телевидения стала фигуристка Елена Грушина. Они были женаты с 2008 по 2014 год. В конце 2008 года Елена родила дочь Софью. А в 2012 году в семье появилась вторая дочь Полина. Что стало причиной второго развода Зеленского, неизвестно. Пара выглядела счастливой.

Жены Михаила Зеленского. Елена Грушина

Хотя ходили слухи, что первая жена узнала о «служебном романе» Зеленского и это тоже стало причиной расставания.
В 2007 году Зеленский согласился принять участие в программе «Танцы на льду», в которой его партнершей была украинская фигуристка Елена Грушина. Телезвезда не скрывал своих романтических чувств к прекрасной блондинке, за что многие обвиняли его в пиаре. Например, если шоу закончится, роман тоже закончится.
Каково же было удивление злопыхателей, когда после окончания телепроекта супруги стали жить одной семьей. Решение переехать далось фигуристке непросто. Дело в том, что к тому времени она уже несколько лет жила в США, где сделала блестящую карьеру, взяла в ипотеку дом. Для нее было бы смелым шагом все изменить и уехать к любимому в Россию.

Но, как говорила сама Елена, ее подкупила забота, теплое участие и постоянное внимание партнера. Михаил постоянно дарил ей подарки, цветы, приносил домой сумку с коньками и одежду. Когда Грушина заблудилась с мамой в Москве, позвонила Зеленскому, говоря, что мы вышли не на той станции метро, ​​Михаил прибежал туда, но не с пустыми руками, а с двумя огромными букетами роз.
Михаил и Елена становились все ближе и ближе. Вместе ходили в театр, в ресторан, в цирк, Зеленский пытался показать фигуристке столицу с лучших ее сторон. Через полгода романа спортсменка приняла решение переехать в Москву. Карьера — это хорошо, но такой любви в жизни может уже не быть.

Что послужило причиной разрыва и в какой момент распался этот счастливый брак – общественности неизвестно, но в 2017 году Михаил начал появляться в свете с психологом и блогером Милой Рубинчик.
Новая избранница была моложе телеведущей на семь лет. Они познакомились во время работы над одним телепроектом. Рубинчик — автор популярного YouTube-канала. Когда он познакомился с телеведущей, Мила уже была замужем, у нее подрастала дочь.