Жена Градского Марина Коташенко. Марина Коташенко инстаграм

Жена Градского Марина Коташенко. Марина Коташенко инстаграм

Александр Градский 17 лет прожил с ровесницей своих детей Мариной Коташенко. Музыкант, скончавшийся 28 ноября 2021 года, был старше возлюбленной на 35 лет. Блондинка родила ему двух сыновей, но официально певец так и не женился на красавице.

Известно, что Марина Коташенко окончила ВГИК и успела сыграть небольшие роли в нескольких сериалах. Кроме того, заочно получила юридическое образование. Однако последние годы она предпочитала отдавать все свои силы любимому мужу, детям и дому.

Знаменитый музыкант не раз рассказывал в интервью о том, что в характере его жены напрочь отсутствует меркантильность, и что она выбрала его вовсе не из-за денег, как многие думали.

Только сегодня утром стало известно о смерти 72-летнего Александра Градского, который скончался минувшей ночью от инсульта, как отечественные СМИ уже начали «делить» его наследство.

Существует версия о том, что молодой вдове Градского не достанется ничего, ведь актриса Марина Коташенко и композитор не состояли в официальном браке, хотя и воспитывали двух детей.

Стоит отметить, что риск остаться без ничего у 37-летней вдовы есть только в том случае, если Градский при жизни не оставил завещание, а эта информация неизвестна.

Марина Коташенко инстаграм