Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко прокомментировала нападки Ольги Бузовой

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко прокомментировала нападки Ольги Бузовой

Ольга Бузова шокировала страну, оскорбив на публичном мероприятии бывшего мужа Дмитрия Тарасова. И пока футболист думал, как же ему лучше ответить, его супруга решила выступить с заявлением.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — произнесла телеведущая на премии Fashion TV.

После этого Бузова в Instagram выложила несколько постов о произошедшем.

Тарасов был явно шокирован таким выступлением.

Дмитрий попытался реабилитироваться и тоже взял слово. «А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая! Всех с наступающим Новым годом», — отметил футболист.

Эти посты также прокомментировала супруга Тарасова Анастасия Костенко. «В карете прошлого далеко не уедешь. «На дне». Максим Горький», — гласит многозначительная подпись многодетной матери.

Дмитрий Тарасов инстаграм

Анастасия Костенко инстаграм