Тигран Кеосаян жена

Тигран Кеосаян жена

Маргарита Симоньян — журналист и глава Russia Today. Ее личная жизнь раскрылась в прессе, когда режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая стали выяснять причины своего развода. Маргарита стала обладательницей женатого режиссера, ради которого решила уйти из семьи. В новых отношениях Кеосаян стал отцом дочери и сына.

Свидания и тайный роман

Спустя несколько лет, когда первый шум и общественный резонанс стихли, Маргарита решила рассказать свою историю любви своим репортерам. Сначала знакомство с Кеосаяном было виртуальным. Режиссер оставил девушку со словами поддержки, когда услышал критику в ее адрес по радио на своей личной странице в социальных сетях. Симоньян очень удивилась, так как никогда не интересовалась кино и видела Тиграна по телевизору всего два раза, но вежливо решила ответить своему новому знакомому. Они обменялись телефонами, встретились, поболтали. Они оба хотели продолжить знакомство.

Маргарита призналась, что сила жгучего романа и взаимных чувств стала для нее и Тиграна неожиданностью. У пары были общие интересы, друзья, совместные проекты, влюбленные не хотели расставаться ни на минуту. Журналист не умел радоваться или злиться на судьбу, которая щедра на случайные подарки и планы, а предпочитает безжалостное разрушение.

Симоньян признается, что с юных лет была карьеристом. И старалась не думать о женитьбе или семье. В 12 лет она заявила, что не планирует выходить замуж. Правда, во время встречи с Кеосаяном у Маргариты были длительные и стабильные отношения, которые называют народным гражданским браком.

Маргарита и Тигран несколько раз пытались попрощаться, но теперь поняли, что не могут жить друг без друга. По его словам, обидеть родных им далось непростое решение, иначе разрешить эту сложную ситуацию не удалось бы. В 2014 году Кеосаян официально развелся со своей первой женой, актрисой Аленой Хмельницкой.

Новая жизнь и дети

Журналистка рассказала, что первая беременность была незапланированной и вызвала у нее настоящую депрессию. Врачи напугали Маргариту, у которой был высокий риск выкидыша, но она не обращалась за медицинской помощью, а верила в судьбу. В итоге в августе 2013 года родилась Мариана. Только через пять месяцев Симоньян узнала о новой беременности и восприняла ее гораздо спокойнее. Так, в сентябре 2015 года на свет появился долгожданный наследник Тиграна Кеосаяна – сын Баграт. Будущая мама дважды переносила свое состояние хорошо – без токсикоза, усталости и сонливости, роды прошли легко и быстро.

Кстати, вопреки армянскому происхождению, сама Симонян не знает родного языка. Несколько поколений ее семьи жили и родились только в России, и ей впервые удалось побывать в командировке в Армении, правда, познакомившаяся с Тиграном журналистка стала туда ездить регулярно.

Попрощавшись с первой женой, Кеосаян оставил ее и дочерей в роскошном доме в Барвихе, а сам переехал в небольшой домик Маргариты в 60 км от МКАД.

Тигран Кеосаян жена

Дружба с первой женой и работа в кино

Тигран Кеосаян жена

Долгое время после развода Кеосаян утром ходил к своей первой семье, чтобы позавтракать с младшей дочерью. Маргарита всячески его поддерживала и даже напоминала, что утром ей хочется долго спать. Приезд Тиграна закончился, когда у его первой жены Алены Хмельницкой появился любовник, который жил с ней и ее детьми.

По инициативе бывшей жены режиссера произошла удивительная встреча, которая потрясла отечественную прессу. Все издания опубликовали совместное фото Маргариты и Алены в день рождения Хмельницкой и Ксении, младшей дочери Кеосаяна. Симоньян вспоминала, что была удивлена ​​приглашением актрисы на праздник вместе с детьми и мужем. Но Алена настояла и уговорила Маргариту присоединиться к гостям.