Соцсети возмутила «голодная блогерская туса» .Владимир Остапчук инстаграм

Соцсети возмутила «голодная блогерская туса» .Владимир Остапчук инстаграм

Соцсети возмутила громкая вечеринка по случаю дня рождения блоггера Александра Залиска, которую он устроил во Львове 27 ноября, когда в Украине отмечали День памяти жертв Голодомора.

Соцсети возмутила «голодная блогерская туса» .Владимир Остапчук инстаграм

Сама вечеринка состоялась в стиле, предусматривающем откровенные конкурсы, эротические танцы от шоу-балета, а многочисленные гости произносили тосты имениннику, стоя на столах.

Развлекал гостей стендап-комик и популярный телеведущий Владимир Остапчук. В одной из своих стороз он опубликовал фото праздничного стола, которое подписал «голодная блогерская туса».

Телеведущий не случайно оказался на дне рождения Александра Залиска. Он был не просто гостем, а ведущим беззастенчивого гуляния. В отличие от друзей-инфлюэнсеров именинника Владимир Остапчук якобы знал о Дне памяти жертв Голодоморов, но, соглашаясь на гонорар за корпоратив, не думал о боли нации.

Более того, Остапчук заверил, что его фраза «голодная блогерская туса» разлетевшаяся сетью была трактована ошибочно. Эта подпись к фото со щедрым угощением якобы не имела никакого отношения к годовщине Голодомора. Ведущий связал свои нашумевшие слова с тем, что гостям долго не выносили пищу.

Несмотря на острую реакцию, на следующий день именинник Залиско остался доволен вечеринкой, а критику в свою сторону считает лицемерием.

Он отметил, что в скорбный день работали рестораны, телевидение, люди праздновали свадьбу и слушали музыку.

Залиско пишет, что уважает людей, которые «действительно» чтят память жертв Голодомора, но не кичясь этим в соцсетях, ставят свечу.

«27 ноября — это мой день рождения! И я праздную свой день! Я не выбирал день, когда мне родиться. И я праздную его так, как захочу!» – эмоционально отреагировал Залиско.

По его словам, он ежегодно празднует свой день рождения в последнюю субботу ноября, до сих пор это никого не волновало.

Владимир Остапчук инстаграм