Расставание Илона Маска и Граймс вызвало интересную реакцию фанатов

Расставание Илона Маска и Граймс вызвало интересную реакцию фанатов
NEW YORK, NY - MAY 07: Elon Musk and Grimes attend the Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination Costume Institute Gala at The Metropolitan Museum of Art on May 7, 2018 in New York City. (Photo by Jason Kempin/Getty Images)

За последние несколько лет социальные сети предоставили фанатам пикантные подробности разрыва знаменитостей… с момента развода Мишель Уильямс и Фил Элверум до того, как Леди Гага и Кристиан Карино отменили помолвку.

Также в списке были Деми Ловато и Остин Уилсон, Джиджи Хадид и Тайлер Кэмерон, а также Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон.

По такому же сценарию миллиардер, технопредприниматель Илон Маск, и певица Граймс расстались после трех лет совместной жизни.

Но вместо того, чтобы вызывать сочувствие и поддержку, как другие расставания знаменитостей, социальные сети были наводнены фанатами, ликовавшими по поводу того, что отношения пошли прахом. Они высказали мнение, что пара была несоответствием и разрыв был давно назревшим.

Почему фанаты взволнованы их расколом

Поклонники Tecno-pop артистки постоянно выражали свое пренебрежение ее отношениями с основателем Space X. Они намекали, что она потеряла связь со своей творческой стороной с тех пор, как связалась с Маском. Поэтому, когда объявили о разрыве, ее поклонники были рады посмеяться над его злополучным концом.

«Все, что я знаю о Граймсе и Илоне Маске, я узнал против своей воли, и, надеюсь, теперь мой разум наконец обретет покой», — написал один человек.

«Граймс и Илон Маск расстались, это лучше, чем мой день рождения», — написал другой в Твиттере.
Некоторые фанаты уже надеются, что канадская певица воспользуется разрывом в качестве творческого средства для создания нового альбома.

«Может быть, это означает, что Граймс снова будет писать хорошую музыку», — написал фанат, добавив смайлик со скрещенными пальцами.

Азилия Бэнкс обращается к Граймс после ее разрыва

Некоторое время назад Азилия Бэнкс пришла в дом Маска, чтобы записать музыку с Граймс. Однако Маск вмешался, и Граймс переключила все свое внимание на него, оставив Бэнкс одну в домашней студии.

Это вызвало публичную вражду между певицами, так как Бэнкс вышла в социальные сети, чтобы обличить ее в этом поступке. С тех пор между ними произошло много неприятностей, но, похоже, Бэнкс готова поцеловаться и помириться.

«Окей, девочка, можем ли мы наконец сделать эти чертовы песни теперь, когда апартеид Клайд ушел с дороги? Мы действительно должны были съесть эти б…», — написала она на своей странице в Instagram.
«Если Илон Маск и Граймс не могут наладить отношения, то какая надежда у остальных из нас, состоящих в отношениях между миллиардером и синти-поп-исполнителем?

Что дальше ждет Маска?

В интервью Page Six Маск раскрыл причину своего расставания с Граймс, заявив, что разница в местонахождении стала причиной многих трений в их отношениях.

«В основном, моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я находился в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа — в Лос-Анджелесе», — сказал Маск.

Он также добавил, что они по-прежнему привязаны друг к другу и не враждуют. После этого разрыва поклонники технологий считают, что теперь Маск может сосредоточиться на том, на чем он остановился в проекте Starlink.

В настоящее время Space X добивается одобрения регулирующих органов в странах, где будет доступна сеть Starlink. На виртуальном технологическом саммите Macquarie представитель компании сообщил, что у Starlink уже более 100 000 пользователей, и она может начать работать уже в этом месяце.