Путин умер. Двойник Путина

Путин умер. Двойник Путина

По словам источника, последние речи кровавого диктатора могли быть записаны заранее.
Президент России Владимир Путин, по данным британских СМИ, либо уже мертв, либо скоро умрет. Если кровавый диктатор действительно скончался, то Кремль заменил его двойником и будет скрывать его смерть еще долгое время.

Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на источники в британской разведке MI6.
«Российский лидер Владимир Путин, возможно, уже мертв, поскольку источники в MI6 утверждают, что его, возможно, заменили двойником. Это следует за интенсивными спекуляциями о здоровье разжигателя войны», — утверждает таблоид.

По данным газеты, британская разведка утверждает, что диктатор, который развязал кровавую войну в Украине и несет ответственность за гибель мирных украинцев, серьезно болен. Если Путин уже умер, то его приспешники просто пытаются скрыть это от мира, чтобы подольше остаться у власти.

Источник сообщил Daily Star, что последние выступления Путина, возможно, были записаны заранее. Кроме того, на публичных мероприятиях, таких как парад в Москве 9 мая, мог присутствовать не сам диктатор, а его двойники.

Путин умер. Двойник Путина

«Путин очень болен, и когда он умрет, его смерть будет держаться в тайне несколько недель, если не месяцев… Существует также вероятность того, что он уже мертв. Это невозможно узнать». Считается, что Путин использовал двойников в прошлом, когда был болен, и Кремль может делать это сейчас», — цитирует источник в британской разведке.

Также сообщается, что Путин управляет высокопоставленными чиновниками, которые полностью ему преданы. Эти приспешники очень боятся, пишет Daily Star, что в случае смерти диктатора в Кремле произойдет переворот, а российские генералы захотят прекратить боевые действия в Украине.

«Смерть Путина сделает их беспомощными и уязвимыми, поэтому они заинтересованы в том, чтобы говорить, что Путин жив, хотя на самом деле все может быть наоборот», — добавил источник.

Ранее УНИАН уже сообщал, что, по данным СМИ, у Путина тяжелая форма рака и жить ему осталось два-три года.