Полина Фейс задержана по статье оскорбление чувств верующих.

Полина Фейс задержана по статье оскорбление чувств верующих.

Инстаграм-блогер Полина Моругина, которую в Интернете называют «Полина фейс» или «Полина айс», выложила в соцсети провокационное фото. На нем изображена 24-летняя девушка, стоящая обнаженной возле храма Покрова Пресвятой Богородицы в Москве.

На Моругину составили протокол по статье об умышленном публичном осквернении предметов религиозного почитания (часть 2 статьи 5.26 КоАП). Ей грозит штраф до 50 тыс. рублей или обязательные работы на срок до 120 часов.

В конце августа Моругина опубликовала фото в своем Instagram. Сейчас, как отмечает агентство, страница девушки в этой социальной сети недоступна, также удалена ее страница в социальной сети «ВКонтакте».

Кто такая Полина Фейс

Настоящее имя: Полина Моругина

Псевдоним: Полина Фейс

Дата рождения: 21 апреля 1997 года

Она родилась в селе Черное, после переехала в Москву. В столице она смотрела на других и ей казалось, что она недостаточно привлекательна и еще не популярна. Позже теле появились татуировки по всему телу, начиная с головы и заканчивая ногами.
Появились татуировки даже между ног там, где нормальный человек этого места не увидит, если только в видеоклипах.
Первое время она занималась съемками в стиле «Порно» и постепенно набирала популярность. Псевдоним Полина Фейс появился после того, как она спела с популярным стриптизером Александром Пистолетовым и публика прославила Полину.

Полина Фейс Вконтате — https://vk.com/id551186673