Почему Эмбер Херд получила 2 миллиона?

Почему Эмбер Херд получила 2 миллиона?

Американская актриса Эмбер Херд проиграла многомиллионное дело о клевете, возбужденное ее бывшим мужем Джонни Деппом 1 июня.

В то время как Депп подал в суд на Херд на 50 миллионов долларов, присяжные вынесли решение в пользу Деппа и присудили ему 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб и 5 миллионов долларов в качестве штрафных санкций. Эмбер Херд также получила компенсацию в размере 2 миллионов долларов.

Вердикт был вынесен после того, как присяжные совещались в течение 12 часов и 45 минут, прежде чем согласиться с выводом, зачитанным в суде Фэрфакса, штат Вирджиния.

Заявление во встречном иске Херд было сделано Уолдманом 27 апреля 2020 года, когда он сказал Daily Mail: «Проще говоря, это была засада, розыгрыш. Они подставили мистера Деппа, вызвав полицию, но первая попытка не сработала. Офицеры пришли в пентхаусы, тщательно обыскали и опросили и ушли, не увидев никаких повреждений лица или имущества. Итак, Эмбер и ее друзья пролили немного вина и устроили скандал, рассказали свои истории прямо под руководством юриста и публициста, а затем снова позвонили в 911».

Заявление, сделанное Уолдманом 27 апреля 2020 года, было признано клеветой в деле Эмбер Херд, в результате чего Херд была присуждена компенсация в размере 2 миллионов долларов. .