Почему Андрей Задворный и Злата Огневич расстались

Почему Андрей Задворный и Злата Огневич расстались

Победитель шоу признался певице, что у него прошли к ней чувства.

Во время постшоу «Жизнь после проекта» стало известно о судьбе отношений главной героини проекта «Холостячка» Златы Огневич и ее избранника Андрея Задворного . Оказалось, что они не вместе. Андрей понял, что у него нет чувств к Злате, и он ее бросил через полтора месяца после завершения проекта. Мужчина пришел к артистке и прямо на пороге сказал ей об этом.

«Это было мое решение. Мы были счастливы. Я был счастлив короткий промежуток времени — чуть больше месяца. Потом в какой-то момент я почувствовал, что, когда я иду, у меня нет тяги вернуться, нет желания перезвонить. Когда Злата писала слова любви, я в какой-то момент понял, что мой ответ — это будет что-то неискреннее. Я бы хотел это объяснить, но у меня нет объяснений. Это решение исходило из моих эмоций»

Андрей Задворный инстаграм

Певица, в свою очередь, рассказала в студии о своей реакции на поступок победителя проекта.

«После таких слов мне просто хотелось умереть в эту самую минуту. Это такая боль. С ней может сравниться разве смерть родного человека. Вот это такая боль по своей глубине. Я не ожидала услышать эти слова. Я не ожидала того, что в вечер, когда я ждала Андрея и очень соскучилась, с трепетом в сердце ждала эту встречу, откроется дверь – и он на пороге на меня все это вываливает, совершенно не подбирая слов».

Это было очень жестоко. В этот момент мой мир просто рухнул. Я не понимала: все ли это реально и по-настоящему происходит. Я бы объяснила, если бы была какая-то ссора для этого. Это было так внезапно. Это был шок. Я и кричала, и плакала. Это такой момент, когда по моему сердцу прокатился бульдозер. Просто растоптали, унизили», — со слезами на глазах рассказала Злата.

Певица призналась, что не видела в Андрее каких-то «тревожных колокольчиков».

«Влюбленное сердце слепое. Оно слепое ко всем тревожным колокольчикам. И сейчас, уже глядя со стороны на эту ситуацию, я вижу, на какие моменты следует обратить внимание: на его нежелание планировать наше будущее, на постоянную отсылку к прошлым отношениям», — отметила артистка.

По ее словам, если в ее жизни произошел такой урок, это значит, что она не усвоила предыдущий, что-то недоработала.

Злата поняла, что сама с этой болью не справится. Она пошла к психотерапевту.

Злата Огневич инстаграм