Отец Бритни Спирс готов отказаться от опеки над певицей.

Отец Бритни Спирс готов отказаться от опеки над певицей.
Jamie Spears, father of singer Britney Spears, leaves the Stanley Mosk Courthouse in Los Angeles on Oct. 24, 2012, left, and Britney Spears arrives at the Billboard Music Awards in Las Vegas on May 17, 2015. Spears’ father has asked the court overseeing his daughter’s conservatorship to investigate her statements to a judge last week on the court’s control of her medical treatment and personal life. James Spears emphasized that in 2019 he relinquished his power over his daughter's personal affairs, and has control only over her money. (AP Photo)

Джейми Спирс, отец обладательницы премии «Грэмми» певицы Бритни Спирс, заявил, что готов отказаться от обязанностей опекуна имущества своей дочери.

Согласно последнему судебному документу (от 12 августа), полученному E! News, Джейми согласился снять с себя полномочия хранителя имущества «когда придет время», занимая эту должность с тех пор, как в 2008 году после нескольких психических срывов певицы начался общественный резонанс, вызванный его консерватизмом.

В документах юридическая команда Джейми заявила, что «нет никаких реальных оснований для отстранения или смещения мистера Спирса», но что он готов отойти в сторону в будущем, чтобы избежать «ссоры» со своей дочерью.

Далее в заявлении говорится: «Весьма спорно, будет ли смена покровителя в данный момент в интересах г-жи Спирс. Тем не менее, несмотря на то, что мистер Спирс является постоянной мишенью для необоснованных нападок, она не считает, что публичная борьба с его дочерью по поводу его дальнейшей службы будет в интересах его наставника».

«Поэтому, несмотря на то, что он должен бороться с этим несправедливым требованием о его выселении, мистер Спирс намерен работать с судом и новым адвокатом своей дочери, чтобы подготовиться к систематическому переходу к новому опекуну», — говорится в заявлении. продолжение.

I! News сообщил, что этот вопрос, как ожидается, будет обсуждаться и «скорее всего, окончательно решен» на судебном заседании 29 сентября.

Как сообщается, с помощью ее нового адвоката — Мэтью Розенгарта — 39-летняя автор песен будет освобождена от юридического контроля Джейми над своей карьерой.

Отец Бритни более десяти лет был опекуном ее имущества и ее персоны, но в 2019 году она временно ушла с поста менеджера своей персоны из-за проблем со здоровьем. Последние два года его временно заменяла Джоди Монтгомери.

На своем судебном заседании в прошлом месяце Бритни дала язвительные показания, в которых судья обвинил ее отца в злоупотреблении стереотипами, поскольку он «разрушал» ее жизнь, и она хотела от него избавиться.

В своих показаниях она сказала: «Я хочу, чтобы ее расследовали. Этот стереотип позволил моему отцу разрушить мою жизнь».

По данным E! News, 26 июля новый адвокат Бритни Мэтью Розенгарт подал прошение в официальный суд о лишении Джейми статуса опекуна имущества певицы.

В связи с этим, певица «Gimme More» назначила профессионального фидуциария и сертифицированного бухгалтера Джейсона Рубина опекуном своего имущества вместо отца.

После появления громкой новости о том, что Джейми намерен уйти с поста хранителя имущества Бритни, адвокат певицы, Мэтью, 12 августа опубликовал заявление следующего содержания: «Я объявил в суде 14 июля, что спустя 13 лет статус-кво настало время для отстранения или снятия мистера Спирса с поста наставника, и я и моя фирма будем агрессивно и быстро двигаться к этому результату».

По данным E! News, Мэтьюс сказал, что подал документы на отстранение Джейми.

«На основании сильных, непреодолимых юридических оснований, которые были четко поддержаны законом и всеми вовлеченными сторонами, включая Джоди Монтгомери, Бритни Спирс и их медицинскую команду», — добавляется в заявлении.

Мэтьюс сказал: «Мы рады, что мистер Спирс и ее адвокат признали в сегодняшнем заявлении, что она должна быть уволена. Это правда для Бритни. Однако мы глубоко тронуты ее продолжающимися постыдными и предосудительными нападками на г-жу Спирс и ее мужа». Разочарованы. Другие».

Команда Джейми также поделилась заявлением, предваряющим ответ Джейми на петицию.

Ее команда написала, что Бриттани была «в кризисе» и «остро нуждалась в помощи», когда началась консервация.

«Она не только страдала психически и эмоционально, но и подвергалась домогательствам браконьеров и испытывала финансовые трудности. Мистер Спирс пришел ей на помощь, чтобы спасти ее дочь. Мистер Спирс всегда делал то, что нужно. Похоже, это в лучших интересах его дочери», — говорится в заявлении.

I! News сообщил, что, по словам Джейми, опекунство спасло исполнительницу «Toxic» от «катастрофы», но «в последнее время многое изменилось», так как он «выразил желание покончить с Патронусом».

В юридическом документе далее говорится, что отец Бриттани не должен быть отстранен или отстранен «и уж точно не основан на ложных обвинениях». Вместо этого он «готов уйти в отставку, когда придет время».

В заявлении говорится: «Существует необходимость урегулировать переходный период и включить решение дел, находящихся на рассмотрении суда», и оно просит судью отклонить ходатайство Бриттани о его отстранении.

В связи с этим Джейми ранее просил суд расследовать обвинения его дочери, которые он выдвинул против нее в свидетельских показаниях.

Адвокат Джейми, Вивиан Торин, признал «озлобленность» Бриттани во время заявления в суде в июне, сказав, что ему «жаль» видеть ее «в такой боли», потому что он «любит свою дочь», согласно новостям E.K. Pursuance!

Во время недавнего слушания Бриттани также заявила, что если она не может устранить стереотип, то, по крайней мере, хочет «полностью вывести отца из-под опеки».