Мила Рубинчик удалила все фото из инстаграм

Мила Рубинчик удалила все фото из инстаграм

Третья жена скоропостижно скончавшегося в Доминикане 46-летнего телеведущего Михаила Зеленского, 39-летний психолог Мила Рубинчик, сразу после смерти удалила весь контент из инстаграм. Ранее она регулярно делилась с подписчиками новыми фотографиями и новой информацией. Пока Мила Рубинчик никак не прокомментировала смерть мужа.
Напомним, новость о скоропостижной смерти Михаила Зеленского буквально потрясла его поклонников. Причиной смерти на отдыхе в Доминикане стал инсульт. Эту информацию уже подтвердили в российском посольстве.

По теме: Михаил Зеленский что случилось?

Зеленский и Рубинчик поженились в 2018 году.

Мила Рубинчик является автором известного YouTube-канала «Прокрастинатор», где обучает методам поиска цели в жизни, преодоления лени и депрессии на пути к достижению мечты, анонсирует видеокурс «Инструкция по общению с женщиной». У Зеленского и Рубинчик нет общих детей.
Традиционно влюбленные отправились за границу вместе, чтобы встретить Новый год. На этот раз они выбрали Доминикану. Во время отпуска Владимир Зеленский перенес инсульт. Врачи делали все возможное, чтобы спасти его, но все их усилия были напрасны.

Мила Рубинчик инстаграм