Лиза Флойд история

Лиза Флойд история

Лиза Флойд звонок 911

AliExpress WW

Маленькая девочка на другом конце этого звонка 911 — Лиза Флойд. Во время этого звонка она в слезах умоляет диспетчера прислать полицию, потому что ее отчим избивает ее мать. Все, что она говорит, ужасно слушать, и вы действительно можете почувствовать боль в ее словах.

К счастью для нее, на этом история Лизы не закончилась. Хотя, как и во многих других историях, все стало еще хуже, прежде чем стало лучше. Спустя годы после того, как эта запись была впервые записана, Кит Грюэль, защитник жертв домашнего насилия, задался вопросом, что случилось с девочкой по имени Лиза.

Кит работал в полицейском управлении и смог использовать эти ресурсы, чтобы разыскать ее. Он нашел Лизу, но, к сожалению, Кит нашел ее в собственных жестоких отношениях. С помощью Кит Лиза смогла выбраться из этой ситуации. Примерно в это время Лиза узнала о кассете. По данным «Полевого образования», Лиза смутно помнит, что подписала права на аудиозапись звонка в 911, но она не подозревала, что эта запись будет «использована для просвещения людей о последствиях домашнего насилия для детей».

Даже спустя годы, прошедшие между ней и инцидентом, Лиза все еще не может прослушать звонок и заново пережить события той ночи. Однако она задается вопросом, почему именно эта запись стала такой известной. По ее словам, в детстве она сотни раз вызывала полицию, а сотрудники Службы защиты детей (СЗД) приходили к ней домой по меньшей мере двадцать три раза.

Ее и ее братьев и сестер никогда не забирали. Когда она была младше, она не хотела, чтобы ее забирали от матери, и была рада, что CPS никогда не забирала ее, но теперь, оглядываясь назад, она жалеет, что они этого не сделали. В блоге «Дети домашнего насилия» Лиза делится своей историей и начинает ее так: «Я Лиза, выжившая, у которой есть будущее, благодаря моему прошлому». Она рассказывает о трудностях взросления и о том, как жизнь постоянно пыталась тянуть ее вниз: «Я начала верить, что недостойна. Я чувствовала себя неудачницей, обреченной на небытие. Я не верила, что могу изменить свою жизнь или ситуацию». С этими чувствами она вступила в отношения, чтобы хоть что-то почувствовать, но прошло совсем немного времени, и отношения стали жестокими. Она терпела это несколько лет, но в конце концов смогла вырваться. Она считает, что во многом это произошло благодаря «людям, которые вошли в мою жизнь во время этого перехода. Тем, кто нашел время, чтобы поддержать и поддержать мой рост».

В конце своей истории она говорит: «Мое путешествие не закончено — мне еще предстоит пройти много уроков и преодолеть препятствия. Я просто не боюсь их преодолевать». Я думаю, людям важно помнить об этом. Вы не застряли там, где находитесь. Вы просто столкнулись с препятствием, которое вам нужно преодолеть. С помощью людей, которые заботятся о вас, и вашей собственной веры в то, что вы достойны, вы сможете выжить.