Купер Норьега умер

Купер Норьега умер

Звезда TikTok Купер Норьега был найден мертвым в Лос-Анджелесе в возрасте 19 лет

Причина смерти звезды социальных сетей остается под следствием после того, как его тело было найдено на парковке.

Подросток, набравший более 1 миллиона подписчиков, был найден мертвым на стоянке торгового центра в Лос-Анджелесе в четверг.

Это означает, что судмедэксперт «запрашивает дополнительное расследование смерти, включая дополнительные исследования. Как только тесты и исследования возвращаются, врач снова оценивает случай и устанавливает причину смерти».

Часть этого, вероятно, включает результаты токсикологии, которые могут занять от 4 до 6 недель.

Смерть Норьеги наступила через день после того, как он опубликовал загадочное видео в постели и написал: «Кто еще думает, что они гоу д!€ [sic] young af 😅».

@coopernoriega

or dis j me

♬ original sound — 🙂

Пост Купера Норьеги о смерти на TikTok.

Звезда социальных сетей не уточнил, почему он думает, что умрет молодым.

Норьега открыто рассказывал подписчикам о своей борьбе с психическими расстройствами и наркоманией.

Только на прошлой неделе он выступил в подкасте Barstool «BFFs» и поделился, что был очень «неуверенным в себе», когда начал публиковать сообщения на TikTok, потому что в то время у него был лишний вес.

Он также признался, что начал употреблять наркотики еще до того, как ему исполнилось 10 лет.

«Я имею в виду, мы говорим о ксанаксе, адерале, марихуане, никотине», — сказал Норьего ведущему Дэйву Портному, который ответил: «Девять [лет], это безумие. Когда мне было 9 лет, я даже не знал, что играю в G.I. Joe».

Норьега также подтвердил, что недавно расстался с коллегой по TikToker Сабриной Кесада, с которой встречался почти два года.

В воскресенье Норьега сообщил своим подписчикам на Instagram, что он создал Discord, который является социальной платформой мгновенного обмена сообщениями, «строго для психического здоровья».

TikTok Купер Норьега

Купер Норьега инстаграм