Кто такой Трофим Семищенко

Кто такой Трофим Семищенко

Развод Бородиной и Омарова стал одним из самых громких в этом году. Пара не делила имущество и ребенка, однако, рассталась со скандалом. Поклонники до сих пор гадают, что послужило причиной.

Известная ведущая Ксения Бородина закрутила роман с хорошим другом своего экс-супруга Курбана Омарова. Она встречается с бизнесменом Трофимом Симищенко. Эти отношения и могли привести к разводу супругов.

Ксению не раз замечали в компании Трофима. Источники близкие к Курбану говорят, что Бородину связывают с мужчиной не просто дружеские отношения.

Трофим уже давно хвастается своим друзьям, что спит с Ксенией. До Бородиной у бизнесмена были отношения с косметологом Виолеттой, с которой ведущая также общалась и проводила время. Но теперь бывшие приятельницы отписались друг от друга в соцсети и больше не дружат.

Из окружения мужчины стало известно, что репутация у того очень непривлекательная.

Его знакомые рассказали, что Трофим всегда занимался какой-то грязной работой. Он должен денег всем своим товарищам, поэтому переехал жить в другой район.

Сама Ксения свою личную жизнь не комментирует и говорит, что не торопится окунаться в новые отношения. Тем не менее, ухаживания она принимает. Знакомые Семищенко советуют телеведущей быть осторожней, учитывая количество долгов Трофима.