Кто такая Сьюзи Кортес. Сьюзи Кортес Жерара Пике Шакире

Кто такая Сьюзи Кортес. Сьюзи Кортес  Жерара Пике Шакире

Сьюзи Кортес нарушила молчание об измене Шакиры и Жерара Пике.

Недавно в Испании разгорелся скандал из-за предполагаемой измены Пике Жерара Шакире . Именно журналисты Лаура Фа и Лорена Васкес из подкаста «Мамарацци» El Periódico de Catalunya подтвердили, что певица обнаружила его измену.

По данным испанской газеты El Periódico, игрок «Барселоны» уже жил один в своей старой квартире. Издание сообщает, что Шакира уже знает, кто третий в споре. «Вот почему он принял решение расстаться. Может быть, это никуда не денется, но [измена] случилась», — заявили они.

Об этом говорила Сьюзи Кортез . Бразильская модель, известная в соцсетях как фанатка Месси.

Молодая женщина, известная как Мисс БумБум, призналась: «Единственными игроками «Барселоны», которые никогда ничего мне не присылали, были Месси и Коутиньо. Они прекрасные мужья и очень уважают своих жен. Шакира этого не заслужила».

Кортес рассказала, как возник контакт: «Я дружила с бывшим президентом «Барселоны» Сандро Роселем. Когда Пике узнал об этом, он попросил у меня мой номер телефона на тот момент и отправил мне сообщение. Когда я вернулся в Бразилию, он сразу же отправил сообщения в мой Instagram, который удалялся каждый день, спрашивая, когда я собираюсь вернуться в Европу, и всегда говорил, какой у меня большой зад, и говорил, что завидует моим трибьютам Месси». Модель, у которой более 8000 подписчиков в социальных сетях, сказала: «Я никогда не говорила этого из уважения к Шакире, но сейчас я собираюсь рассказать вам все, что знаю, и что со мной произошло.

Кто такая Сьюзи Кортес

Сьюзи Кортес родилась в 1990 году в Бразилии. Ее официальная дата рождения — 16 мая 1990 года, она родилась в Кампинасе, Сан-Паулу, Бразилия.

Она инфлюенсер

Кто такая Сьюзи Кортес. Сьюзи Кортес Жерара Пике Шакире

Она не только модель, которая работает, чтобы фанаты покупали одежду, которую она носит. Она также является влиятельным лицом в социальных сетях. Это означает, что она отвечает за работу с брендами, чтобы продвигать их на своих социальных страницах среди людей, которые следят за ней. Она тоже хороша в этом.

Сьюзи Кортес татуировка

Кто такая Сьюзи Кортес. Сьюзи Кортес Жерара Пике Шакире

Она широко известна тем, что у нее есть очень интересная — татуировка на теле. У нее есть татуировка Лионеля Месси в паху. Это неудобное место для татуировки, и, насколько нам известно, у них нет отношений. Однако мы слышали, что он заблокировал ее в социальных сетях, потому что она отправляла ему много своих фотографий в сексуальных позах.

Сьюзи Кортес инстаграм https://www.instagram.com/suzycortezoficial/?hl=en