Кто Манучаров любовник Баскова

Кто Манучаров любовник Баскова

Украинская телеведущая Маша Ефросинина публично раскрыла любовника Николая Баскова.

Кто Вячеслав Манучаров любовник Баскова

Вячеслав Рафаэльевич Манучаров, актер, телеведущий, родился . 6 октября 1981 в Москве.

Кто Манучаров любовник Баскова

Будущий актер родился в уважаемой и весьма состоятельной московской семье, принадлежащей к старинному аристократическому роду. Его отец, Рафаэль Манучаров (Манучарянц) — потомок армянских дворян, а мать, Надежда Шепелева-Копейко — имеет прямое отношение к аристократическому роду князей Шепелевых.

Также известно, что бабушка Славы по отцовской линии, занимала должность персонального помощника и библиотекаря у вождя мирового пролетариата В. И. Ленина.

Отец мальчика руководил фабрикой по производству меховых изделий, а мама занимала должность директора престижного московского салона красоты «Чародейка». Так что семья Манучаровых жила в достатке.

Раннее детство мальчика прошло под опекой бабушки-генеральши. До самой школы Слава не посещал детский коллектив и воспитывался в стенах родного дома, катаясь «как сыр в масле».

Когда Славе было девять лет, случилась трагедия: умер отец. Семейная история Манучаровых вообще полна испытаний. Во время революции 1917 года большая часть древнего армянского рода Манукчарянц (такой изначально была фамилия предков актера) была расстреляна.

В то же время двоюродная бабушка Славы, Шушуника Никитична Манукчарянц, оказалась в непосредственной близости от вождя мирового пролетариата: служила библиотекарем у В. И. Ленина. Именно она, как работник Кремля, получила участок в Малаховке, где семья Манучаровых позже построила семейный дом. В начале 2000-х годов дача сгорела.

После смерти мужа матери актера пришлось труднее всех. Она осталась одна с девятилетним сыном и больной сестрой на руках. На помощь пришел племянник Вячеслав, сын сестры, бизнесмен. Он сыграл большую роль в судьбе Славы. Старший двоюродный брат практически заменил ему отца: воспитывал, наставлял, давал советы — помогал семье морально и материально.

Именно Вячеслав помог отправить мальчика на учебу в Лондон. С девяти до двенадцати лет Манучаров учился в королевской британской школе для эмигрантов. Вернувшись в Москву, будущий артист продолжил учебу в школе с химическим уклоном при химфаке МГУ.

В 1999 году, еще будучи школьником, Манучаров дебютировал в кино, сыграв роль Павла Белкина в молодежном сериале «Простые истины» (1999—2003).

После школы Вячеслав успешно сдал экзамены сразу в три вуза: во МХАТ, в Щукинское училище и РАТИ. В итоге он выбрал Театральное училище им. Щукина (курс Р. Овчинникова).

В 2003 году, сразу после окончания «Щуки», Вячеслав Манучаров был принят в Российский академический Молодежный Театр, где проработал до 2009 года.

На сцене РАМТа он сыграл главные и второстепенные роли: Ахтырцев («Эраст Фандорин»), Герцог Чеширский («Чисто английское убийство»), Егорушка («Самоубийца»), Саймон («Повелитель мух»), гость на балу («Вишневый сад»). Самой яркой театральной работой актера стал поэтический моноспектакль «Под сурдинку» на стихи Саши Черного, который Вячеслав придумал сам.

В 2008 году Вячеслав стал участником шоу пародий «Большая разница» и проработал в проекте три сезона, сыграв известных персон шоу-бизнеса.

Кто Манучаров любовник Баскова

В 2010 году артист вел кулинарное шоу «Вкус жизни» на «Первом канале». В этом же году Манучаров в паре с Анной Семенович участвовал в шоу «Первого канала» «Лед и пламень», однако их пара выбыла из шоу по итогам зрительского голосования.

В апреле 2010 года Манучаров женился на студентке медицинского института. Виктории Селиверстовой, с которой он познакомился на вечеринке. Вскоре у супругов родилась дочь Арина. В сентябре 2011 года из-за частых ссор супруги развелись.

В 2011 году Вячеслав Манучаров стал ведущим популярной молодежной программы «10 поводов влюбиться» и «Cosmopolitan: Видеоверсия» на канале «МУЗ-ТВ».

За свою карьеру Манучаров снялся в таких фильмах и сериалах, как: «Медовый месяц» (2003), «Папины дочки» (2007), «Ласковый май» (2009), «Анна Каренина» (2009), «Отблески» (2009), «Глухарь в кино» (2010), «Хроники измены» (2010), «Робинзон» (2010), «Любовь-морковь 3» (2011), «Моя безумная семья» (2011), «Счастье есть» (2012), «Дом образцового содержания» (2012), «Страна хороших деточек» (2013), «До свидания, мальчики» (2014), «Мальчики + девочки =» (2014), «Рейтинг» (выйдет в 2015) и др.

Кто Манучаров любовник Баскова

В марте 2015 года популярный актер стал отцом во второй раз. Девочка родилась в Нью-Йорке, мамой малышки стала гражданка США.


Вячеслав Манучаров и Николай Басков

Последний клип Николая Баскова снятый на песню «Странник», где певец предстал перед зрителем в образе римского императора Цезаря буквально в считанные дни стал хитом и вызвал целый шквал эмоций у пользователей. Многие уверены, что между Николаем и Вячеславом существует любовная связь, поскольку большинство заметило, как они в конце клипа вовсе не по-дружески смотрят друг на друга: «Это его любовник!!!!! Видели, как он на него смотрел, когда яблоко отдал?!». Это подтвердил и Александр Цекало, у которого Манучаров снимался в «Большой разнице»: «Он демонстрировал нам и всей труппе, что не заинтересован в шоу «Большая разница».

Вячеслав Манучаров инстаграм