Кто Изабелла Гусман. Изабелла Гусман сейчас

Кто Изабелла Гусман. Изабелла Гусман сейчас

Изабелла Гусман, 25-летняя жительница Колорадо, жестоко нанесшая своей матери 151 удар ножом в лицо и туловище, обратилась с просьбой вернуться в «нормальное общество».

AliExpress WW

Инцидент произошел еще в 2013 году, когда Изабелле было всего 18 лет. Тогда она попала в новости из-за того, что вела себя необычно во время судебного заседания и корчила гримасы во время заседания.

Кто Изабелла Гусман

Тем не менее, видео недавно всплыло на поверхность и распространилось по всей платформе обмена видео TIkTok. Различные люди пытались имитировать поведение Изабеллы настолько, что ее приветствовали как новый вирусный « тренд ».

Изабелла была признана невиновной в убийстве после подачи заявления о невменяемости, поскольку психологическая экспертиза показала, что она страдает от «параноидальной шизофрении».

Врач, лечивший Изабеллу, показал, что она страдает этим расстройством, и сказал, что, по ее мнению, ее матерью была женщина по имени «Сесилия», которую нужно было убить, чтобы «спасти мир».

В недавнем виртуальном интервью CBS4 Изабелла заявила, что она «была не в себе, когда произошел инцидент» и что жестокое обращение с ее родителями усилилось, когда она решила отказаться от их религии в возрасте 14 лет. По словам Гусмана, оба ее родителя были свидетелями Иеговы.

«Я был не в себе, когда сделал это, и с тех пор мое здоровье полностью восстановилось. Моя семья много лет подвергалась насилию дома. Мои родители — Свидетели Иеговы, и я оставил религию, когда мне было 14 лет, и жестокое обращение дома усилилось после того, как я ушел. Драка с моей мамой была ужасной, и в процессе я получил травму. У меня шрамы на руках. Я не знаю, видишь ты или нет. Я больше не психически болен. Я не опасен ни для себя, ни для других»

Более того, еще в 2015 году в полицию поступило сообщение о том, что она неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны сотрудника . Как видите, с одной стороны, Изабелла Гусман — хладнокровная убийца, на которую люди смотрят свысока, потому что она убила собственную мать.

С другой стороны, суд признал ее невиновной в убийстве, и было доказано, что она страдает клинической шизофренией.

Хотя просьба позволить ей «воссоединиться с обществом», возможно, еще долго не будет услышана, различные пользователи TikTok отредактировали ее клипы, чтобы высмеять ее. Несмотря на это, сама история — одна из самых уникальных, вышедших за последние годы.

Где сейчас Изабелла Гусман?

Она до сих пор находится в психиатрической больнице. Однако спустя столько лет она утверждает, что была не в себе, когда убила свою мать. Суд обязал Гусмана оставаться в психиатрической больнице. Она должна была оставаться там до тех пор, пока не перестанет представлять угрозу для себя или общества. Постановление означало, что она потенциально может провести остаток своей жизни в учреждении. Однако, судя по всему, вскоре она может быть окончательно освобождена из психбольницы