Кристина Риччи беременна. Отец второго ребенка актрисы — звездный парикмахер

Кристина Риччи беременна. Отец второго ребенка актрисы — звездный парикмахер

Кристина Риччи похвасталась фото УЗИ в Instagram. Звезда Голливуда ожидает рождения второго ребенка.

Кристине Риччи пока не везет в любви. В 2013 году актриса вышла замуж за Джеймса Хердегана, от которого у нее есть сын Фредди. В конце прошлого года звезда подала на развод, а через месяц призналась, что стала жертвой домашнего насилия и опасается за свою жизнь. Однако Риччи оставалась одинокой недолго.

Кристина Риччи беременна

Со своим нынешним партнером актриса познакомилась несколько месяцев назад, когда они вместе работали над несколькими модными проектами. О том, что их связывает не только работа, поклонники звезды узнали в прошлом месяце, когда Риччи опубликовала в социальных сетях фотографию с днем ​​рождения Марка Хэмптона, признавшись в любви к нему и заверив, что следующий год будет для них лучшим.

Сейчас Кристина Риччи опубликовала в Instagram фото УЗИ, на котором запечатлен крупный плод малышки. «Жизнь налаживается», — подписала фото актриса. Расставшись с мужем, артистка с сыном навсегда переехала в Канаду. Однако в рамках сделки бывшему партнеру Риччи разрешено навестить своего сына. Сама она делит свое время между Канадой и США, где чаще всего работает.