Канье Уэст официально подал заявление об изменении своего имени на «YE»

Канье Уэст официально подал заявление об изменении своего имени на «YE»

Канье Уэсту надоело имя, которое сделало его одним из самых известных рэперов в мире, и он просит судью законно изменить его на «YE».

Согласно юридическим документам, Канье попросил своего адвоката подать прошение о смене имени и просит изменить его имя, данное при рождении — Канье Омари Уэст — на «YE». В Калифорнии судья должен подписать прошение о законной смене имени, и в большинстве случаев необходимо опубликовать его в нескольких газетах.

В документах Канье говорит, что решение о смене имени принято по «личным» причинам — он не дает никакой другой информации о том, почему он хочет сменить имя.
Как вы знаете, Канье находится на пороге выпуска своего долгожданного альбома и устраивает массовые вечеринки для его прослушивания. Сегодня появились новости о том, что рэпер воссоздает дом, в котором он вырос, и использует его для следующей вечеринки прослушивания на стадионе. Появились фотографии строения, построенного прямо посреди стадиона Soldier Field в Чикаго. Последние несколько недель рэпер жил на стадионе Mercedes Benz, нанося последние штрихи в свой альбом.

Канье Уэст официально подал заявление об изменении своего имени на «YE»

Интересно, подаст ли он документы в Лос-Анджелесе, учитывая, что он, возможно, держит дом в этом районе, чтобы быть ближе к своим детям.
Канье Уэст в настоящее время переживает развод со своей бывшей женой Ким Кардашьян Уэст, которая, скорее всего, будет требовать, чтобы ее имя было возвращено Ким Кардашьян. Кроме того, звезда сериала «KUWTK» провела ребрендинг своей косметической линии, чтобы убрать имя «West» с этикеток.

Как мы уже сообщали, бывшая жена Канье всячески поддерживала его новый альбом, регулярно появляясь на вечеринках по прослушиванию и приводя детей. Кардашьян даже оделась соответствующим образом, надев полностью черный комбинезон и накладку на лицо, чтобы соответствовать наряду Канье.