Канье Уэст изменил Ким Кардашьян после рождения первых двух детей!

Канье Уэст изменил Ким Кардашьян после рождения первых двух детей!

Сюжет в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста и их последующем разводе становится все более запутанным.

В среду, 1 сентября, издание PageSix сообщило, что рэпер «Donda» изменил своей супруге после рождения двух первых детей, Норт и Сент-Уэста. Несмотря на то, что после подачи заявления о разводе в начале этого года рэпер держался единым фронтом, теперь, похоже, уродливая правда об их отношениях снова дает о себе знать.

Издание сообщает, что его неверность вдохновила его новую песню «Hurricane». Многочисленные источники подтвердили смысл, скрывающийся за красноречивыми словами в треке с альбома «Donda».

Один из инсайдеров сообщил: «Песня в некотором роде является его свидетельством всего того, что он сделал неправильно и взял на себя ответственность за распад их брака». В песне «Hurricane» Канье произносит следующие слова: «Вот я веду себя слишком богатым / Вот я иду с новой цыпочкой / И я знаю, в чем правда / Все еще играю после двух детей / Многое нужно переварить, когда твоя жизнь постоянно движется».

Согласно источнику, песня также намекает на то, что ‘Ye борется с алкогольной зависимостью и никогда не возвращается домой в их с Ким многомиллионный особняк.

Во время своей нелегкой президентской кампании в 2020 году Канье фактически обвинил Ким в измене с Миком Миллом. В одной из своих многочисленных тирад в Твиттере против своей тогдашней жены он написал: «Я пытаюсь развестись с тех пор, как Ким встретилась с Миком в Уолдорфе для «тюремной реформы». Мик — мой мужчина и вел себя уважительно… Это моя собака. Ким перешла все границы».

Ким и Мик встретились во время саммита по реформе уголовного правосудия в Лос-Анджелесе в 2019 году.

Помимо обвинения своей жены в том, что она «перешла черту», Канье также напал на свою тещу Крис Дженнер. Он назвал Дженнер «Крис Чен Ын», сравнив ее имя с именем верховного лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Было много других инцидентов в Твиттере, когда Канье извергал негативные слова о своей жене, что, похоже, стало соломинкой, сломавшей спину верблюда.

После скандала с изменой Канье, Ким и рэпер родили еще двоих детей, с помощью суррогатной матери.

Несмотря на их скандальные отношения, Ким продолжает поддерживать творческие и музыкальные начинания Канье. Недавно она посетила его третью вечеринку по прослушиванию «Donda» и помогла воссоздать их свадьбу.