Как выглядит 18-летняя дочь Бельмондо, Стелла Бельмондо

Как выглядит 18-летняя дочь Бельмондо, Стелла Бельмондо

После смерти Жан-Поль Бельмондо оставил за собой достояние не только в виде множества великолепных ролей в кино, но и наследников. У актера есть четверо детей, некоторые из которых родили ему внуков

Легендарный Жан-Поль Бельмондо, который ушел из жизни вчера, 6 сентября, был одним из тех актеров, для которых возраст не являлся преградой ни для карьеры, ни для создания семьи. В 2003 году Бельмондо стал отцом в четвертый раз – у актера родилась третья дочь. А на тот момент ему, между прочим, было уже 70 лет. Как выглядит самая младшая дочь Бельмондо сейчас и что известно о ее матери – рассказываем.

Как выглядит 18-летняя дочь Бельмондо, Стелла Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо был женат дважды. В браке с первой супругой – Элоди Константен – у него родилось трое детей: Патриция (в возрасте 40 лет погибла при пожаре), Флоранс и сын Поль, который известен как гонщик «Формулы-1».

После развода у обаятельного Бельмондо было несколько романов. В разные периоды он встречался со швейцарской актрисой Урсулой Андресс, кинозвездой Лаурой Антонелли, с моделью Playboy Барбарой Гандольфи, однако ни с кем из них актер не заключил в итоге брак. Со своей будущей второй супругой, манекенщицей и балериной Натти Тардивель, Бельмондо познакомился в 1989 году. Тогда девушке было всего 24 года. Их встреча оказалась случайностью – оба выгуливали своих любимцев – йоркширских терьеров в парке. Прежде чем сыграть свадьбу, Натти и Жан-Поль Бельмондо прожили вместе 13 лет. В 2002 году поженились, а в 2003 – у пары родилась дочь Стелла. Сейчас младшей дочке актера – Стелле Бельмондо 18 лет. Девушка унаследовала черты лица своего отца. Стелла Бельмондо не очень активна в соцсетях, но периодически публикует фотографии с отдыха.

При жизни Жан-Бельмондо часто говорил, что гордится своей дочерью. Стелла Ева, по словам Бельмондо, стала для него «лучшим даром на старости». Дело в том, что незадолго до рождения Стеллы при пожаре погибла одна из дочерей актера – это сильно ударило по его здоровью.

Именно благодаря своей второй супруге Бельмондо «встал на ноги». Несмотря на это Бельмондо и Натти Тардивель развелись в 2008 году. Причиной разрыва стали измены актера.