История Дзюнко Фурута.

История Дзюнко Фурута.
История Дзюнко Фурута.

История Дзюнко Фурута до сих пор находит отклик в Японии, особенно среди подростков. Фурута была 16-летней девушкой, живущей в Токио и ведущей типичную жизнь городской жительницы своего возраста.

Она посещала среднюю школу и проводила время с друзьями по выходным.

В конце 1988 года она была похищена другими подростками и, проведя в плену 44 дня, была зверски убита в 1989 году.

Средняя школа, в которой я учился, называлась «Префектура Сайтама» в Мисато, недалеко от Токио.

Два раза в неделю после школы она подрабатывала на фабрике пластмасс. Она копила деньги на поездку после окончания университета.

25 ноября 1988 года, когда она ехала домой с работы, ее перехватили четыре подростка (все в возрасте от 15 до 18 лет).

В группе был Хироши Мияно, известный своими тесными связями с мафией якудза.

По данным «Japan Insides», во второй половине дня четверо молодых людей отвезли Фуруту в дом, принадлежащий семье одного из похитителей, Синдзи Минато (в прессе его называют Нобухару Минато, чтобы сохранить его личность).

Дом находился в районе Аясэ в Токио и стал местом, где он провел следующие 44 дня в плену, подвергаясь ежедневным физическим и психологическим пыткам.

Первое, что сделали похитители, — заставили ее позвонить родителям и сказать, что с ней все в порядке и она не вернется домой.

Этот звонок помешал расследованию и, вместе с огромным влиянием семьи Мияно (и террором, который они основали с помощью различных механизмов), сделал невозможным раскрытие преступления и спасение молодой женщины.

В общей сложности Фурута был похищен в течение 44 дней. В течение этого времени она подвергалась изнасилованиям со стороны главных виновников преступления и других лиц. Ее также били, резали и подвергали различным формам унижения.

После окончания расследования выяснилось, что пытки, которым подверглась молодая женщина, были жестокими.

Помимо последовательных изнасилований бандой, возглавляемой Мияно, группа предлагала другим членам мафии якудза стать свидетелями сеансов насилия и издевательств в обмен на деньги и даже занималась проституцией в период ее похищения.

Она также подвергалась другим видам жестокого обращения. Например, ее кормили насекомыми и заставляли пить мочу похитителей.

Свидетельства показывают, что все это время ее избивали и эмоционально ослабляли различными способами.

Согласно сообщениям японской прессы, 44-дневное испытание Фуруты было адом, который трудно себе представить.

В общей сложности, по оценкам, подросток перенес более 400 изнасилований, совершенных разными мужчинами, и по меньшей мере 100 человек присутствовали в качестве свидетелей пыток.

Другими словами, сто человек стали соучастниками преступления, которое продолжалось полтора месяца.