Гаспар Ульель жена. Гаэль Пьетри инстаграм

Гаспар Ульель жена. Гаэль Пьетри инстаграм
Gaspard Ulliel et sa compagne Gaëlle Pietri - People au Photocall du défilé Chanel Croisière "Paris-Séoul" au Dongdaemun Design Plaza de Séoul le 4 mai 2015

В то время как в среду 19 января было объявлено о смерти Гаспара Ульеля, крупного актера французского кино, в возрасте 37 лет, обстоятельства трагедии, произошедшей на горнолыжном курорте Ла-Розьер в Савойе, привлекают к себе повышенное внимание. Звезда был «на перекрестке» двух синих трасс, когда он столкнулся с другим лыжником, после чего упал без сознания, согласно первому элементу. Пока неизвестно, был ли Гаспар Ульель в окружении своей семьи во время этого отпуска в горах, но его партнерша Гаэль Пьетри семь дней назад опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором их сын Орсо, 6 лет, спускается на лыжах по снежному склону в свой день рождения.

Гаспар Ульель был в отпуске вместе со своей партнершей Гаэль Пьетри.

Актер проводил семейные каникулы вместе со своим сыном и его девушкой Гаэль Пьетри, с которой он состоит в отношениях с 2013 года. С 2004 года молодая женщина занялась модельной карьерой. Она появляется, в частности, на обложках многих журналов или в рекламных роликах, предоставляя свой имидж для различных брендов, таких как Nivea, Carte Noire или Bourjois. Вместе у актера и супермодели родился маленький мальчик Орсо, в 2016 году.

Гаэль Пьетри инстаграм