Елена Блиновская «Осторожно: Собчак»

Елена Блиновская  «Осторожно: Собчак»

На днях Ксения Собчак вела вечеринку по случаю дня рождения основательницы марафона желаний Елены Блиновской. На торжестве присутствовали многие звезды шоу, на торжество потратили около 200 миллионов рублей. Ксению интересовало, чем занимается Елена и какой информационный продукт тренера.
Постоянно говоря о любви, умиротворении и потоке света в душу человека, Елена оказалась ранимой и не готовой слушать критику Собчак, ни честно отвечать на вопросы. В начале интервью Ксения намекнула, что тренер на самом деле … продавец воздуха. На что Блиновская сначала сказала: «Я вам сейчас в лицо плюну», а потом сказала, что обиделась и больше не хочет общаться с ведущей YouTube-шоу. Елена заткнула уши и крикнула: «Я ничего не слышу!»

Весь разговор продолжался в том же духе. Елена нервничала, витиевато отвечала на вопросы и долгое время молчала, игнорируя вопросы ведущей.
Ксению тоже интересовал вопрос доходов, но именно эта тема не понравилась больше всего. В конце она коротко ответила: «Моя мама не знает, сколько я зарабатываю, почему я должна тебе говорить».
Итак, Ксении удалось раскрыть тренера с совершенно другой стороны. Но Блиновская настаивала на том, что Собчак просто не умеет глубоко работать над собой и по-настоящему погрузиться в себя и свои желания. Телеведущая приняла замечания с присущей ей иронией и написала в посте в Instagram, что этот разговор был для нее действительно непростым из-за того, что Блиновская была слишком напряженной и нервной.

Елена Блиновская инстаграм