Джим Керри объявил о завершении актерской карьеры

Джим Керри объявил о завершении актерской карьеры

Джим Керри, по-видимому, готов уйти из своей легендарной актерской карьеры после 40 лет в бизнесе.

Актер-комик Джим Керри, который считается одним из самых успешных актеров комедийного жанра, недавно сообщил, что, скорее всего, уйдет из кино. В настоящее время актер продвигает свой предстоящий новый фильм «Ежик Соник 2 и сделал откровение, рассказывая о своих продуманных планах на будущее.

Шокирующее открытие произошло через несколько дней после того, как 60-летний актер высказал мнение, что его «тошнит» после того, как он стал свидетелем того, как «бесхарактерная» публика в театре Долби аплодировала стоя Уиллу Смиту после того, как он получил награду за лучшую мужскую роль на 94-й церемонии вручения премии Оскар. Через несколько минут после того, как он ударил комика Криса Рока по лицу, сделав исключение из его шутки о его жене Джаде Пинкетт-Смит. Хотя актер официально не объявил о завершении карьеры, он сообщил, что в его карьере еще есть место для другого проекта.

Он сказал: «Я чувствую, и это то, что вы, возможно, никогда не услышите от другой знаменитости, пока существует время: у меня достаточно, я сделал достаточно, с меня достаточно». «Ну, я ухожу на пенсию, но… да, наверное».

На вопрос, серьезно ли он говорит, Керри ответил: «Я говорю довольно серьезно, да, да».

«Это зависит от того, принесут ли ангелы какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, который говорит мне, что людям будет очень важно это увидеть, я мог бы продолжить путь, но у меня перерыв», — сказал он.

Керри начал свою карьеру как стендап-комик и впервые обрел известность на экране в 1990 году после того, как получил роль в американской комедийной программе In Living Color.

Затем он получил эффектные роли в таких фильмах, как «Маска», «Тупой и еще тупее», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных » и его продолжении « Эйс Вентура: Когда зовет природа».