Дочь Олега Царева умерла причина

Дочь Олега Царева умерла причина

Бывший депутат Днепровского горсовета и Верховной Рады Украины Олег Царев назвал причину смерти дочери. Он долгое время даже не сообщал о факте своей смерти. Олег Царев дал пояснение на своей странице в Facebook.

Дочь Олега Царева умерла причина

Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними справлялся. Спасибо вам!!! Меня очень тронуло ваше желание помочь мне. Сколько вокруг хороших людей. Спасибо!!!

Многие спрашивали, почему умерла моя Катя. Мне до сих пор трудно об этом говорить. Я смог написать о ее смерти только на сороковой день. Но я все же попробую, кратко, потому что некоторые украинские и даже российские СМИ распространяют ложь.
Катерина несколько недель жаловалась на головные боли, специалисты частной клиники провели все анализы и исследования (кровь, МРТ), но правильный диагноз не поставили. Если бы они не ошиблись, Катю можно было бы спасти — могли бы откачать гематому. Болезнь определили только после вскрытия. В настоящее время дело находится на стадии судебно-медицинской экспертизы. В случае выявления халатности врачей будет возбуждено уголовное дело. Дело находится на контроле в Следственном комитете Российской Федерации.

Олег Царев имеет 4 детей: сын Максим (1995 г.), дочь Ольга (1999 г.), дочь Екатерина (2003–2021 гг.); сын Игорь (2008 г.)

Дочь Олега Царева Екатерина Царева инстаграм https://www.instagram.com/tssarova/