Девушка в чемодане

Девушка в чемодане

В начале 2019 года в Днепре при загадочных обстоятельствах погибла 19-летняя Дарья Белоус. Ее тело нашли в чемодане, который лежал в мусорном баке. За прошедшие годы ситуация с поиском преступника кардинально не изменилась — семья погибшей считает, что он скрывается за границей. В то же время всплыл интересный факт: у полиции появился подозреваемый в убийстве, имя которого ранее не публиковалось в прессе и социальных сетях.

AliExpress WW

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть девочки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии.

Девушка в чемодане

Девушка родилась в Харьковской области, а в Днепр приехала, когда поступила в колледж. Она жила там же, в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой социальных служб. Есть неподтвержденная информация, что ее родители были лишены родительских прав после того, как девушка была изнасилована в возрасте 17 лет.

Инцидент горячо обсуждался в социальных сетях Днепра. В частности, люди считают, что убитую девушку вряд ли везли в чемодане через весь город, поэтому она была убита недалеко от места, где был найден ее труп. Комментаторы советуют обратить особое внимание на частный сектор. Более того, некоторые считают, что убийцами являются не молодые люди, а взрослые.

Местные жители уверяют, что в районе, где была найдена девочка, установлено множество камер наблюдения. Как минимум одна, но должна была зафиксировать предполагаемых убийц, которые таскали чемодан по району.

Кроме того, некая Марина на странице погибшей в Instagram загадочно намекнула: «Ищите ее бывшего парня». Утверждается, что девушка очень болезненно переживала расставание, страдала, поэтому не исключено, что молодой человек жестоко расправился со своей возлюбленной.

Девушка в чемодане

Известно, что Дарья встречалась с парнем, гражданином Турции. Об этом сообщил один из пользователей популярной социальной сети. По словам пользователя и полиции, подозреваемый может быть из Турции. Пользовательница также сообщила, что она дала заявление в полицию.

Кроме того, друзья Дарьи говорят, что в ночь на 4 января ее, скорее всего, не было в студенческом общежитии, так как оно находится на противоположном берегу Днепра.

По последним данным подозревают и официально ищут Ісса Омран Халед (Issa Omran Khaled) .

Дарья Белоус инстаграм