Что означает визит Илона Маска в штаб-квартиру Твиттер с раковиной в руках?

Что означает визит Илона Маска в штаб-квартиру Твиттер с раковиной в руках?

Илон Маск опубликовал видео, на котором он идет в штаб-квартиру Twitter с раковиной, что вызвало спекуляции о судьбе запланированного им поглощения.

Миллиардеру предстоит в пятницу завершить покупку за 44 млрд. долларов, о которой он объявил несколько месяцев назад, но затем пытался отказаться от нее.

Он согласился двигаться вперед в начале этого месяца, всего за несколько недель до начала судебного разбирательства по поводу этих шагов.

Илон Маск использовал игру слов в названии видео. «Let that sink in» означает «Осознайте это» . Однако, если дословно перевести эту фразу, то получится что-то вроде: «Впустите эту раковину внутрь».

В деловой лексике «погружение в кухню» означает принятие радикальных мер в компании, хотя неясно, было ли это посланием Маска — он также обновил свою биографию в Твиттере, написав «Шеф Твит».

Маск заявил, что социальная сеть нуждается в значительных изменениях. По крайней мере, в одном из сообщений говорится, что он планирует значительное сокращение рабочих мест.

Неясно, встречался ли босс Tesla с руководителями Twitter в среду, но на платформе социальной сети он указал свое местонахождение как штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско.