BTS идут на «продолжительный перерыв», их первый перерыв с 2019 года

BTS идут на «продолжительный перерыв», их первый перерыв с 2019 года

BTS Участники RM, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук сделают перерыв во второй раз с 2019 года. Big Hit Music в понедельник объявили, что участники возьмут «официальный продленный период отдыха».

В заявлении Big Hit Music говорится, что участники проведут праздничный сезон со своими семьями, «впервые с момента их дебюта». Он также добавил, что BTS сосредоточатся на подготовке к своему предстоящему личному концерту в марте в Сеуле. BTS также подготовят свой «новый альбом, который ознаменует начало новой главы».

Заявление гласило: «Здравствуйте. Это BIGHIT MUSIC. Мы хотели бы сообщить вам, что BTS планируют взять второй официальный продолжительный период отдыха после первого в 2019 году после завершения официальных запланированных мероприятий BTS Permission To Dance On Stage- LA и Jingle Ball Tour 2021. BTS оставались активными, чтобы взаимодействовать с поклонниками в 2020 и 2021 годах на фоне ситуации Covid-19, и добились ослепительных результатов, закрепив себя в качестве ведущих мировых артистов».

«Этот период отдыха предоставит участникам BTS, которые неустанно посвящали себя своей деятельности, шанс заново вдохновиться и зарядиться творческой энергией. Для них это также будет первый раз с момента дебюта, когда они смогут провести праздничный сезон со своими семьями. Мы еще раз просим вас проявить внимание к их потребности наслаждаться обычной и свободной повседневной жизнью, сосредоточившись исключительно на себе, пусть и ненадолго, в период их отдыха», — добавляется в сообщении.

«BTS сосредоточатся на подготовке к концерту и выпуску нового альбома, который ознаменует начало «новой главы». Они готовятся к концерту в марте этого года, чтобы лично пообщаться с поклонниками в Сеуле. Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем поклонникам, которые продолжают болеть за BTS, и они вернутся в лучшем и здоровом виде после восстановления сил, чтобы вернуть всю любовь поклонников. Спасибо вам», — говорится в заключении.