Брендан Фрейзер почему потолстел

Брендан Фрейзер почему потолстел

Если метаболизм человека не устроен как гоночный автомобиль, почти неизбежно избегать лишнего веса с возрастом. Это может быть просто случай с актером, который, кажется, набирает лишние килограммы. Говорят, что это внезапное увеличение веса является способом подготовки к его новому фильму «Кит» в 2023 году, где он играет болезненно тучного отшельника. Режиссером фильма будет Даррен Аронофски, а Фрейзер играет учителя английского языка, страдающего ожирением и депрессией, который хочет воссоединиться со своей отчужденной дочерью.

Поклонники также беспокоились о Фрейзере, поскольку ранее он некоторое время не снимался в кино. Звезда «Джорджа из джунглей» боролся с серией травм после работы над фильмами «Мумия». Он заявил: «Мне нужна была ламинэктомия. Поясница не выдержала, и через год пришлось делать повторную операцию».

У него была частичная замена колена, операция на спине и даже на голосовые связки. В течение последующих семи лет постоянные операции и лечение привели к тому, что Фрейзер регулярно лежал в больнице. Однако фанаты будут рады узнать, что Фрейзер начинает возвращаться в Голливуд, с недавними ролями в «Роковом патруле» и «Профессионалах».

Дни его голливудских сенсаций, возможно, остались в прошлом, но появление Брендана Фрейзера по-прежнему заставляет людей говорить, хорошо это или плохо. Прибавка в весе актера была предметом разговоров в последние годы, и это снова началось благодаря его новой роли в грядущем фильме «Кит». В драматическом фильме Брендан играет 270-килограммового школьного учителя, который медленно пожирает себя до смерти, оплакивая смерть своей жены. Актеру «Рокового патруля» пришлось часами сидеть в кресле гримера, чтобы изменить его внешность, но, по его словам, он набрал в реальной жизни несколько килограммов, что облегчило вхождение в роль.