14-летний мальчик погиб при падении в Орландо (14 year old dies at icon park video)

14-летний мальчик погиб при падении в Орландо (14 year old dies at icon park video)

В вирусном видео можно услышать, как рабочие ICON Park обсуждают меры безопасности после того, как подросток разбился насмерть поздно вечером в четверг во время захватывающего аттракциона в Орландо .

Видео, которое News 6 и ClickOrlando.com не будут показывать из-за его графического характера, было опубликовано в социальных сетях вскоре после того, как 14-летний подросток упал с башни Orlando Free Fall, которая считается самой высокой отдельно стоящей падающей башней в мире.

Orlando Free Fall , который открылся в туристическом районе Орландо в декабре, поднимает до 30 гостей высоко в воздух, а затем падает на 400 футов со скоростью около 75 миль в час. На видео видно, как мальчик падает с аттракциона, когда он падает на землю. Как свидетели реагируют на трагедию, на видео слышно работников ICON Park. Разговор ниже произошел в громкой, беспокойной обстановке, и части разговора неясно слышны.

[ПОСЛУШАЙТЕ РАЗГОВОР В ВИДЕОПЛЕЕРЕ НИЖЕ]

Рабочий 1: Что ты делаешь?

Рабочий 2: Не знаю.

Рабочий 1: Ты не проверял?

Рабочий 2: Да. Свет был включен.

Рабочий 3: Мы оба — мы проверили. Свет был включен.

Рабочий 1: Ребята, вы уверены, что проверили?

Рабочие 2 и 3: Да, да, свет горел.

Неясно, на что указывает «свет» рабочим, но, похоже, это указывает на то, что пассажиры надежно закреплены. Неизвестно, как мальчик упал с башни. Компания, управляющая аттракционом, заявила, что работает с властями, чтобы выяснить, что произошло.

«Мы всем сердцем переживаем за семью этого молодого человека,

— сказал Джон Стайн, директор по продажам и маркетингу The SlingShot Group.

По словам Стайна, аттракцион будет закрыт на неопределенный срок.