Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года.

Кто сейчас может быть спокоен за свою личную жизнь, а кому стоит начать беспокоиться? Читайте любовный гороскоп на эту неделю и узнайте, чего ожидать.

Еженедельный любовный гороскоп с 29 ноября по 6 декабря 2021 года — Овен

Овнам не стоит навязывать себя человеку, который давно покинул их. Тем самым они подвергают себя боли и унижению. Лучше поискать того, кто им больше подходит, и перестать оглядываться назад.

Еженедельный любовный гороскоп с 29 ноября по 6 декабря 2021 года — Телец

Тельцы получат шанс создать счастливые отношения в течение всего декабря. Им просто нужно найти надежду и веру в себя, что они не разрушат отношения. Звездная система благоволит им, поэтому все зависит от того, как они решат действовать.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Близнецы

Близнецы перестанут думать о развлечениях и будут мечтать о настоящей близости. Хотя они знают, что рядом с ними есть человек, который хотел бы быть с ними долгое время, они решат повременить с приглашением на встречу. Не связана ли эта внезапная застенчивость с тем, что они тоже что-то чувствуют?

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Рак

В ближайшие дни Раки начнут сожалеть о недавно сказанных словах. Если они кого-то обидели или оскорбили, то теперь их начнут мучить угрызения совести. Однако им следует подождать некоторое время, прежде чем извиняться. Другая сторона не примет этого сейчас.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Лев

Львы не должны унывать из-за своих предыдущих неудач в эмоциональной сфере. Им достаточно часто улыбаться, и они сразу вскружат голову человеку, по которому тайно вздыхают. Вместо того чтобы сомневаться в себе, лучше настроиться на оптимистический лад.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Дева

На этой неделе у Дев будет много поводов для улыбок. Человек, с которым они хотели бы иметь отношения, наконец-то обратит на них внимание. Хотя первые разговоры могут показаться довольно робкими, стоит вооружиться терпением и ждать дальнейшего развития этого знакомства.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Весы

Весы могут чувствовать себя неуверенно в отношениях с важным для них человеком. Они начнут задумываться, не отвергают ли их. На самом деле это всего лишь выражение их внутренних страхов. Если они чувствуют себя так, это признак того, что пришло время поработать над своей самооценкой.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Скорпион

Скорпионам будет лучше, если они будут проявлять уверенность в своем партнере, а не контролировать его на каждом шагу. Если они просто дадут ему шанс показать, на что он способен, они очень приятно удивятся. Оказывая на него давление, они могут сделать так, чтобы все важные дела ускользнули от его внимания.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Стрелец

Стрельцам, живущим без пары, не стоит беспокоиться о своем будущем. На этой неделе у них возникнет сильное увлечение человеком, который им также нравится. Есть вероятность, что к концу месяца они перестанут быть одинокими.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Козерог

На этой неделе Козерогам следует пойти на компромисс. Хотя им может казаться, что это совсем не так, их партнер постоянно имеет в виду их интересы и потребности. Уже в выходные у них будет возможность убедить себя в этом.

Любовный недельный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Водолей

Водолеи, которые недавно пережили спад настроения, теперь вновь обретут улыбку на лице. Им достаточно провести выходной день под одеялом в приятной компании, и они забудут о своих печалях. Восстановленный оптимизм поможет вам позаботиться об общении в ваших отношениях.

Еженедельный любовный гороскоп на 29 ноября — 6 декабря 2021 года — Рыбы

Рыб ждет приятный сюрприз от любимого человека. Они получат его до 6 декабря. Поэтому уже сейчас стоит подумать о подарке, который они могли бы преподнести своему партнеру без всякого повода.