Света Букина сейчас инстаграм. Дарья Сагалова.

Света Букина сейчас инстаграм. Дарья Сагалова.
Света Букина сейчас инстаграм. Дарья Сагалова.

Дарья Сагалова в нулевые была звездой сериала «Счастливы вместе». Там она играла смешную и озорную, но очень глупую девушку. Казалось бы, после головокружительного успеха к ней должна была прийти слава, а с ней и другие проекты.

Но этого всего не произошло. Рассказываем, чем сейчас занимается.

Успешное замужество

В 2011 году Дарья вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова. В этот момент главным для нее стала семья. У супругов появилась на свет дочь Елизавета, а спустя четыре года второй ребенок Стефания. Третьим ребенком супругов стал мальчик. Дарья негативно относится к няне и считает, что сама должна воспитывать детей. Более того, она не пользуется услугами поваров и готовит своему супругу самостоятельно.

Кинокарьера сейчас

Дарья практически не снимается в кино, но все-таки иногда соглашается на какие-то роли. Так, например, в киноленте «Никогда тебя не забуду!» Дарья продемонстрировала все свои таланты актрисы. Кроме того, она являлась телеведущей нескольких программ. Несмотря на то, что старшая дочь Дарьи уже ходит в школу, она все еще продолжает заниматься детьми и уделять им максимум своего внимания. Однако Сагалова не планирует прощаться с кино навсегда. Она готова соглашаться на проекты, которые ей будут близки. Правда, она не сможет надолго отлучаться от семьи – это ее главное условие для выполнения работы.

Собственная школа

Правда, у Дарьи есть детище – она открыла много лет назад собственную школу танцев. Ее ученики выступают на международных фестивалях, а Дарья невероятно гордится собственным проектом. Помимо домашних хлопот, в ее арсенале еще и работа в школе – она успешно функционирует с 2009 года и приносит Дарье максимум удовольствия.