Саша стоун кто это? Саша стоун инстаграм.

Саша стоун кто это? Саша стоун инстаграм.
Саша стоун кто это? Саша стоун инстаграм.

Александр Зарубин — многократный чемпион России и мира по смешанным единоборствам, популярный блогер и музыкант. В блогосфере больше известен как Саша Стоун.

Биография

Александр Зарубин родился в апреле 1999 года в Московской области. Его мама в основном занималась домашним хозяйством, а папа был владельцем собственного бизнеса. Они проживали в небольшом военном городке, и это наложило свой отпечаток на детство.

По словам Александра, он с четырнадцати лет начал помогать отцу в его делах и продолжает это делать до сих пор. Для Зарубина его отец — пример для подражания, которым он восхищается, и главный мотиватор.

Но находил время и на хулиганство, и на шалости, и на драки со сверстниками. Рассказывал, что до восемнадцатилетия порядком потрепал родительские нервы, и ему за это стыдно.

Карьера

Спортом начал заниматься с раннего детства. Сначала были бальные танцы, лыжные гонки, плавание. А в семь лет Саша увидел, как ребята постарше занимаются единоборствами, и загорелся попробовать себя в этом виде спорта. Мальчик настолько был увлечен занятиями, что посещал тренировки пять раз в неделю, а по выходным ездил на соревнования. Тем не менее, по словам Зарубина, несмотря на серьезную занятость, время на различные хулиганские выходки и даже драки у него находилось.«Единоборство — это мужской вид спорта. Он не для девочек и не для слабых духом людей. Это спорт для тех, у кого есть крепкий внутренний стержень», — отметил спортсмен.

Упорство и тяжелые тренировки дали свои плоды: Зарубин до 22 лет стал четырехкратным чемпионом России по боевым искусствам, чемпионом России по армейскому рукопашному бою и четырехкратным победителем международных соревнований по боевому самбо. По словам Александра, родители, конечно, радуются его спортивным успехам, но очень переживают из-за травмоопасности выбранного им вида спорта. У молодого человека уже травмированы оба колена, были переломы всех пальцев и повреждена спина.«Спорт — это мой образ жизни. То, без чего я не могу жить, это как вода или еда. Без тренировок я становлюсь злым и раздраженным. Но при этом я не могу сказать, что буду связывать свою жизнь целиком со спортом. Потому что считаю, что, если есть возможность зарабатывать головой, нужно это делать. А спорт и так будет всегда со мной», — рассказал Александр.

Параллельно со спортивной карьерой Александр начал вести блог, который в 2021 году насчитывал более 2 миллионов подписчиков. Свое первое видео Александр снял, когда расстался с возлюбленной. В этом ролике говорилось о том, как нехорошо современные девушки обходятся с парнями. Видео быстро разлетелось по пабликам, и аудитория начала более пристально следить за молодым спортсменом.«Самое сложное — это создать что-то уникальное, необычное. Если раньше был один блогер на десять тысяч человек, то сейчас каждый второй блогер и очень сложно чем-то удивить. Я не считаю никого конкурентом, это просто мое хобби, от которого я получаю положительные эмоции. Поэтому я спокойно иду своей дорогой и делаю то, что мне нравится», — сказал Зарубин.

Также Александр занимается вокалом и планирует довести хобби до профессионального уровня. Уже выпустил два трека. В планах — проводить живые концерты и записать альбом.

В июле 2021 года вызвал Моргенштерна на поединок. Все началось с того, что Алишер Усманов сообщил о подписании контракта с лигой смешанных единоборств Hardcore MMA. Зарубин тут же отреагировал, предложив музыканту выйти с ним на ринг. Правда, спортсмен добавил, что, если бой состоится, аудитория «лишится легенды».

В том же году принял участие в шоу «Три лошадиные силы», в котором блогеры проводят тест-драйвы автомобилей на разных дорогах России и выполняют различные забавные и не очень задания.

Нередко противопостовляет себя другим блогерам, например, Дане Милохину, о котором отзывается достаточно критично.

Снимался в таких передачах, как «Наше дело» и «Русский ниндзя». Из последнего его удалили после пятого этапа.