Дамиано Дэвид — самый большой кусок Евровидения-2021 и новое откровение Instagram. Кто он и что о нем стоит знать?

Дамиано Дэвид — самый большой кусок Евровидения-2021 и новое откровение Instagram. Кто он и что о нем стоит знать?
Дамиано Дэвид - самый большой кусок Евровидения-2021 и новое откровение Instagram. Кто он и что о нем стоит знать?

Самая крупная победа на Евровидении-2021? Дамиано Давид! Член итальянской команды Монескин не только (вместе со своими коллегами и коллегой по команде) выиграл в этом году конкурс, но и привлек внимание миллионов людей по всему миру. По уважительной причине. Его аккаунт в Instagram переживает всплеск популярности. Он тебе тоже понравится!

Дамиано Давид — участник итальянской группы Måneskin — самый большой красавец Евровидения-2021

Вы также задаетесь вопросом, как случилось, что вы раньше не слушали Монескина и не вздыхали над лидером группы Дамиано Давидом? Что ж, лучше поздно, чем никогда. Благодаря победе в 65-м Евровидении, финал которого состоялся вчера вечером, итальянская рок-группа, существующая с 2016 года, познала мир, и мы не сомневаемся, что это станет трамплином для международной карьеры для их. Так что стоит знать, что Måneskin состоит из четырех человек. Создателем названия, которое в переводе с датского означает «лунный свет», является гитаристка группы Виктория Де Ангелис, единственная девушка в группе. Второй гитарист — Томас Рагги, барабанщик — Итан Торкио.

Дамиано Давид поет, и со вчерашнего дня он находится в центре внимания. Не только из-за его голоса, непосредственности и харизмы, но и потому, что он отлично выглядит. Так что у нас нет сомнений, что отныне он будет кумиром сотен тысяч женщин (хотя, вероятно, не только их). Что уже происходит. Свидетельство? Подъем музыки в Instagram. Его профиль — @ykaaar смотрят более 1,2 миллиона человек, и их число стремительно растет. Мы также присоединились к фанатам.

Дамиано Давид — Кто он и как выглядит [фото]?

Дамиано Дэвид родился 8 января 1999 года, поэтому ему 22 года. Его визитная карточка — темно-карие глаза и загадочный взгляд, который он подчеркивает темным макияжем (часто подчеркивает глаза черным карандашом), а также характерным профилем. Он экспериментирует с прической. Сейчас у него относительно короткие волосы — до ушей, хотя в инстаграмме можно увидеть и с длинными волосами. И в обоих это выглядит круто! Рост Дамиано Давида — 180 см.

Дамиано Дэвид — У него есть девушка?

К сожалению, у него есть девушка. Ходили слухи, что что-то большее связывало его с его одноклубницей Викторией Де Анжелис, а также с моделью Друзиллой Гуччи, но его сердце долгое время принадлежало модели Джорджии Солериа. Во всяком случае, он с ним помолвлен. Пара долгое время держала отношения в секрете. Хотя поклонницы и поклонницы музыки отметили несколько деталей, которые помогли им соединить точки. Дамиано Дэвид должен был опубликовать в TikTok видео, записанное в квартире Солерии (она также показывала его в соцсетях). Модель также была одной из 57 человек, за которыми музыкант следил в Instagram и регулярно лайкал ее посты. В Instagram Дамиано Давид наконец похвастался своими отношениями. «Спустя четыре года мы можем сказать, не так ли?» — написал он под фото, на котором обнимает невесту. Эх …