Марина Цекова ждет второго ребенка. Марина Цекова беременна.

Марина Цекова ждет второго ребенка. Марина Цекова беременна.
Марина Цекова ждет второго ребенка. Марина Цекова беременна.

Ведущий «Пробуждения» был удивлен специальным приветствием украинской журналистки Натальи Луценко.

Ведущая «Проснись» Марина Цекова сообщила зрителям шоу радостную новость. Журналистка NOVA рассказала, что ждет второго ребенка.

«С командой «Wake Up» мы сохранили одну маленькую деталь. И дело в том, что ведущий этой передачи на протяжении нескольких месяцев не одинок. Пришло время обратить внимание на действительно важные вещи в жизни и посвятить себя им, помимо моей работы, которую я очень люблю»,

— сказала Марина Цекова.

Она поблагодарила телезрителей за доверие в течение последнего года. «Огромная благодарность также команде шоу за все, что они сделали для меня и для нас за этот год. Я этого не забуду», — добавила Марина Цекова.

Команда «Проснись» удивила ведущую эмоциональным поздравлением от ее коллеги и подруги Натальи Луценко. Марина Цекова посвятила свою специальную награду St. Vlas TV Awards, которую она получила в начале июня, украинскому журналисту, который ежедневно освещает военные действия на своей родине.

Наталья Луценко поблагодарила Марину Цекову не только за верную и многолетнюю дружбу, но и за бескомпромиссный профессионализм и поддержку.

«Я никогда не оставался равнодушным к происходящему и навсегда благодарен вам. Наше удивление было огромным, когда вы посвятили свою телевизионную премию мне и всем украинским журналистам. Это еще раз показало мне, что вы сопереживаете всему, через что мы сейчас проходим, и понимаете, к чему приводит эта война в Украине. Но сейчас пришло время позаботиться о себе и о своем прекрасном ребенке, который скоро увидит мир. И поскольку за нами наблюдает вся страна, я хочу сказать, что вы — один из лучших профессионалов, которых я знаю, и я не сомневаюсь, что в первый момент, когда вы сможете вернуться на экран, вы это сделаете»,

— сказала Наталья Луценко.