Liqueen видео. Собрали главное из интервью LiQueen.

Liqueen видео. Собрали главное из интервью LiQueen.
Liqueen видео. Собрали главное из интервью LiQueen.

Он пригласил меня на встречу в качестве девушки на свидание, чтобы хорошо провести время. Первый раз мы просто долго разговаривали, точнее он разговаривал, а я слушала. Мне было интересно всё, что он говорит.

Я удивилась его габаритам. Он был такой здоровый. Зашел такой весь высокий, крупный, но при этом стильно одетый, милашка. Сразу к нему чувствуешь симпатию.

Предложил он. Когда он сам был не так сильно влюблён, он очень хотел девушку и серьёзные отношения. И он буквально через два месяца предложил мне встречаться. Сказал, что мы были бы *** (классной) парой. А эти два месяца он меня приглашал, и мы просто развлекались. Мы сразу нашли общий язык. Возникло ощущение, что я его знаю очень давно. Я люблю людей, которые много шутят. Меня это сразу в нем привлекло.

Он у меня тоже был киберспортсменом. Играл в Dota 2 и мечтал попасть на The International. Правда, меня к компьютеру не подпускал, говорил, чтобы я не мешала.

Я влюбилась примерно через год отношений, дружбы, я бы сказала. Он долго меня добивался, несколько раз пытался меня бросить, но потом все равно передумывал. Он хотел, чтобы я бросила работу и жила с ним. Он хотел серьезных отношений, чтобы люди знали, что у него они есть. Я ему очень понравилась, он сразу хотел меня забрать к себе.

Когда я уходила с работы, мне предложили крупную сумму денег. Один клиент предлагал мне 1,5 миллиона в месяц, и я легко отказалась. Но я рассказала про это Кириллу. Я всегда старалась его мотивировать, чтобы он выигрывал турниру. И когда я сказала ему, что мне предлагают 1,5 миллиона, он выиграл важный турнир, потом ещё один. У Кирилла такая особенность, что когда в него верят – он просто разрывает. В итоге мы с Кириллом выиграли миллион долларов. Я читала, что мужчина добивается успеха, когда он встречается свою женщину, которая его мотивирует. А я хороший мотиватор.

Я не хочу говорить ничего плохого про него. Никто никому не изменял. У меня первый раз были такие сильные чувства. Я кабардинка, для нас свадьба играет большую роль. Он как будто меня навсегда к себе забрал, завоевал, и я даже не думала на других смотреть. Мне кажется, для меня верность была важнее, чем для него. Я ему говорила, что я в душе девственница. До этого у меня особо не было таких отношений, и я реально даже в сексе не продвигалась особо, потому что не встречалась ни с кем. Кирилл понял, что я в душе девственница.

Видео я хотела снимать и снимала изначально с бывшим парнем (его звали Мертвец), в которого была влюблена. Мы хотели путешествовать вместе с ребенком, снимать порно, зарабатывать. Но я ещё оставалась на своей подработке, когда встречалась с Мертвецом, потому что у меня была ипотека.

Я не ожидала этого. Я сначала подумала, что это сам Boombl4 слил, чтобы меня навсегда привязать к себе, чтобы я вышла за него замуж. Я не ожидала, что это сделают, да ещё и в таком очерняющем виде. Нас до этого никто не трогал.

Я с самого начала снималась в маске и думала, что никто в жизни не узнает. Я предполагала, что может все так обернутся, поэтому свела тату, хотела удалить все видео из интернета.

Liqueen видео