Кто покинул мастер шеф профессионалы 3 вчера?

Кто покинул мастер шеф профессионалы 3 вчера?
Кто покинул мастер шеф профессионалы 3 вчера?

С первых минут в 17 выпуска «МастерШеф. Профессионалы »-3 царила напряженная атмосфера. Претендентов на главный приз проекту ждало немало интересных задач. Однако не все смогли с ними справиться. Узнайте, кто оставил «МастерШеф. Профессионалы »-3 в 17 выпуска, уже сейчас.

На второй день испытаний кухню проекту облетела ошеломляющая новость: Стелла заболела и не будет участвовать в дальнейших конкурсах шоу. Именно поэтому она оставила проект в шаге от финала. Так как профи третьего сезона не снискали безоговорочной победы в прошлом конкурсе, судьи решили провести между ними голосования. Участники писали на листочках имя человека, который должна была получить черный фартук. Сегодня его одел Николай Люлько.

На конкурсе черных боролись Элеонора, Виктор и Николай Люлько. За спинами участников были диорамы. Обычно их можно увидеть в музеях, однако настал черед совместить это искусство с кулинарией. Каждый получил свою диораму, созданную по мотивам известных кинолент, а именно: «Интерстеллар», «Пятый элемент» и «Звездные войны». На каждой из них не хватало главного элемента — планеты. И участники должны были самостоятельно изготовить их. Николай должен был сделать Звезду смерти из «Звездных войн», Элеонора — Землю с «Интерстеллар», а Виктор — Планету из «Пятого элемента». Судьи выделили на это задание 2,5 часа.

Элеонора, по мнению судей, очень хорошо поработала с фактурой: на блюде было видно и океан, и горы, и леса. Участница сделала сферу из шоколадного бисквита с несколькими видами крема и двумя видами кюли. Десерт был вкусным, особенно микс шоколада и ягод.

Виктор приготовил также красивую планету, и по стилистике все было на высшем уровне. Это была сфера из бисквита с чипсами из печеного перца и муссом на основе крем-чизу с орехами. На вкус десерт понравился всем судьям, а также их порадовала разнообразие структур.

Николай тоже создал эстетически приятную блюдо. Он сделал сферу с муссом, белым шоколадом, мятой, бисквитом с цедрой лайма и глазурованным белым шоколадом. Начинка была хрустящая и освежающая, а сочетание вкусов — безупречным.

Именно поэтому в 17 выпуске «МастерШеф. Профессионалы »-3 шоу не оставил никто, кроме Стеллы Клименко, которая вынуждена была уйти из проекту по состоянию здоровья.