Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.

Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.
Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.

Стример Некоглай (Nekoglai) со слезами на глазах рассказал, что из-за запрета родителей Ивана Золо (Ivan Zolo 2004) завершает совместные стримы с 17-летним тиктокером. Звезда платформы Twitch, не сдерживая эмоций, объяснил, что не издевался над, предположительно, больным юношей, а позднее показал фрагменты переписок с его отцом.

Блогер из Молдовы Некоглай, или Nekoglai (настоящее имя, судя по стриму на Twitch, — Николай Лебедев), стал звездой сервиса после стримов с 17-летним тиктокером из Москвы Иваном Золо (настоящая фамилия — Золочевский). Молодые люди собрали рекордное для контентмейкеров из СНГ количество зрителей — ранее Medialeaks рассказал, как некоторые комментаторы обвинили Некоглая в попытке заработать на юном блогере с возможными проблемами со здоровьем.

Стримеры с завидной регулярностью появлялись на совместных эфирах — в одном из выпусков гостем на трансляции стал тиктокер Даня Милохин, в другом Некоглай устроил Ивану Золо импровизированное свидание с российской блогершей Светой Соллар и познакомил с исполнительницей хита «Бабочки» Мией Бойка.

Впрочем, на этом стримы молодых людей, кажется, закончились: в прямом эфире в тиктоке Некоглай со слезами на глазах рассказал о запрете родителей Вани на совместные трансляции. По словам стримера, мать Ivan Zolo 2004 запретила ему выходить в эфир с Николаем.

Держать меня за самого злейшего врага — это неправильно. [Мама Вани] просто этого не понимает и не хочет со мной разговаривать, как я ни стараюсь. Ни Ваня, ни мама, никто вообще. Один его папа разговаривает со мной.

Некоглай не сдержал слёз, объясняя, как ему обидно, что их общение с Ваней подошло к концу.

Я не могу больше. Я устал эту [фигню] терпеть, я больше не буду выяснять эти [дурацкие] отношения, опять стоять на коленях, молить: «Пожалуйста, дайте Ване постримить со мной. Пожалуйста, я заплачу вам много денег, у нас шоу». Я не буду больше этого делать.

Кроме того, блогер сделал официальное заявление о прекращении стримов с Иваном Золо и обратился к отцу молодого тиктокера.

Ваша супруга меня всем сердцем ненавидит, считает врагом вашей семьи, если так сложилось, то пускай будет так. Пускай я останусь врагом для вашей семьи. Не нужно мне возвращать никакие подарки, которые я делал Ване, деньги — это всё ваше.

В завершении своих слов Некоглай пообещал стримить, устраивая новое шоу.

В телеграм-канале блогера появились скриншоты предположительных переписок Николая и Сергея — отца Ивана Золочевского. Судя по кадрам, глава семьи объяснил, что его супруга не влияла на запрет совместных трансляций.

— Обидно, что ваша супруга решает за Ваню, что ему делать, когда так много достиг. Я устал выяснять отношения с вами, я просто прощаюсь, всего вам хорошего.

— Супруга здесь ни при чём. Это я запретил.

Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.
Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.

На другом скриншоте отец Ивана Золо, предположительно, обвинял блогера в хайпе на своём сыне.

— Всё с тобой понятно. Хайпанул на Ване, думаю, хватит. Удачи тебе.

— Да, Сергей, вы максимально грамотно всё сделали, теперь никакой негодяй не хайпанёт на Ване и не доставит вашей семье столько неудобств. Простите, что так вышло.

Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.
Иван Золо и Некоглай о конце совместных стримов.

В некоторых видео комментаторы пошутили, что родители скоро разрешат выходить Ивану Золо в эфир из-за того, что им понадобятся деньги.

Иван Золо, когда нужны будут деньги.

Ранее Medialeaks рассказал, как Некоглай дал интервью на шоу «Пушка», но многих зрителей привлекло поведение ведущей Лунаком. Отдельным комментаторам показалось, что девушка флиртовала со звездой Twitch.