Инесса Шевчук муж. Друг Инессы Шевчук рассекретил ее беременность.

Инесса Шевчук муж. Друг Инессы Шевчук рассекретил ее беременность.
Инесса Шевчук муж. Друг Инессы Шевчук рассекретил ее беременность.

Инесса Шевчук решила отметить день рождения с размахом: пригласила звездных друзей, устроила развлекательную программу, в которой поучаствовал и стендап-комик Иван Абрамов. Но не это привлекло внимание общественности.

Пользователи заметили у именинницы округлившийся живот. Впрочем, брюнетка не сильно его и скрывала, ведь в качестве наряда выбрала облегающее красное платье. Публика разделилась на два лагеря: кто-то считает, что она только готовится стать родительницей, а кто-то убежден, что она уже воспитывает малыша.

Однако появилось доказательство того, что ближе к правде те, кто уверен в том, что Инесса родила. Карты раскрыл ее известный друг, Сердар Камбаров. «Новый статус мамы!» — успел сказать визажист, пока его рот не прикрыла Шевчук.

Но даже так Камбаров продолжал всячески намекать аудитории: он показал на безымянный палец с кольцом экс-участницы «ДОМа-2», намекая, что сердце подруги несвободно.

К слову, в Сети подозревают, что ее избранником стал 53-летний Олег Новиков, издатель и президент «Эксмо-АСТ». Эти слухи Шевчук никак не комментировала, но с удовольствием вышла сегодня танцевать под романтическую песню вместе с мужчиной, очень похожим на Новикова.