Жизнь полна боли. Фильм

Жизнь полна боли. Фильм

Замученный 2010

Замученный — канадско-американский триллер ужасов 2010 года режиссера Роберта Либермана, сценариста Марека Посиваля, с Эрикой Кристенсен, Джесси Меткалфом, Фульвио Чечере и Биллом Мозли в главных ролях.

Сюжет

Фильм рассказывает историю семейной пары, Элизы Лэндри (Эрика Кристенсен) и ее мужа, Крейга Лэндри (Джесси Меткалф), жизнь которых рушится, когда серийный убийца по имени Джон Козловски (Билл Мозли) похищает, пытает и убивает их единственного сына, Бенджамина.

Крейг чувствует огромную вину, ведь он видел, как похищали Бенджамина, но не смог догнать убегающий автомобиль. Элиза винит Крейга в том, что он не следил за ребенком более внимательно. Во время суда Козловски заключает сделку о признании вины и в обмен на предоставление подробностей о других убийствах приговаривается к сроку от 25 лет до пожизненного. Элиза и Крейг в ярости от приговора суда. Элиза просит Крейга достать ей пистолет, чтобы она могла убить Козловски, но Крейг отказывается. Элиза уезжает из дома, а Крейг, оставшись один, задумывается о самоубийстве. Позже он встречается с Элизой, чтобы сказать, что просто убить Козловски будет недостаточно, и они вдвоем разрабатывают план похищения убийцы.