Жил за счет старушек фильм

Жил за счет старушек фильм

Красавчик со стажем 2019

Красавчик со стажем — комедия французского режиссёра Оливье Бару , вышедшая на экраны в 2019. Это ремейк американского фильма « Как быть латиноамериканцем » Кена Марино , выпущенного в 2017 году.

Когда отец трагически погибает от последствий переутомления на работе, маленький Алекс признается своей сестре Саре, что станет альфонсом, чтобы зарабатывать много денег, даже не работая. Десять лет спустя Алекс становится молодым и красивым эскорт-мальчиком, и ему удается соблазнить Дениз, богатую шестидесятилетнюю женщину.

Он проведет 28 лет совместной жизни, наслаждаясь роскошью и праздностью в величайшем неприличии, проверяя каждое утро, что его возлюбленная еще жива. Но однажды Дениз изгоняет Алекса, который изменяет ему с молодым человеком. Он оказывается на улице и укрывается у сестры, где встречает своего 10-летнего племянника Хьюго. Но у Алекса только одна цель: как можно быстрее найти новую, более богатую и, главное, пожилую вдову. Кроме того, когда Хьюго признается, что тайно влюблен в школьную подругу, бабушка которой является одной из самых богатых вдов в регионе, Алекс, не раскрывая своих истинных намерений, учит его приемам флирта.